这条件,李鸿章看了都得跑

四级用户 shine454 7月前 4086

上一篇:xbox360合金装备幻痛汉化又更新了
下一篇:近日偶得一物,增补新版的MD完美档案
最新回复 (47)
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    1 21
    这姑娘有可能是生育有问题,所以有这个要求,避免以后生不出导致各种问题,也是没办法的事情~
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 22
    真实人间清醒,哈哈
  • 五级用户 swf3000 7月前
    1 23
    要不做的彻底一点,我切睾丸,你切子宫,如何?
  • 三级用户 cyc 7月前
    0 24
    我有一同事他们夫妻就是依照协议内容在一起的,我还以为仅此一例。
  • 五级用户 x81120885 6月前
    0 25
    这简直丧权辱国
  • 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 26
    有那钱不如去嫖
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 27
    大内高高手 这头像。。。是我的美里姐姐吗??
    痴汉!眼真尖??
  • 四级用户 坐看云起时111 6月前
    1 28
    可以暂时或者一辈子不生,但是主动选择结扎就跟自我阉割没什么区别。主动权要掌握在自己手里。关于网友说的进化优生之类的,听听就算了。可不要当真,因为说这个的网友自己结没结扎还不知道呢。各种条件提一大堆,女方的各种义务呢,男方不出轨,女方出轨了怎么办呢?人都怕换位思考。光想自己不想别人的,那是奴隶主。
  • 四级用户 Percival 6月前
    1 29
    不平等条约都没这么狠,这是卖身协议呢吧……
  • 五级用户 琉璃呜喵王 6月前
    0 30
    我看看哪个桂楠能同意签这个
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 31
    这是某个超级无敌大美女吗?
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 32
    让她滚
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 这是某个超级无敌大美女吗?
    漂亮又怎样,这种是找个老佛爷。
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 34
    如果是真的,可以判定为神经病,不用关注
    如果是假的,更不用关注
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 35
    qqllo 漂亮又怎样,这种是找个老佛爷。

• 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 这是某个超级无敌大美女吗?
    再美的,不能生的话,搞几次也就够了,性价比太低
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 37
    真的貫徹執行了,女方隨意出軌,男方那時丁丁廢了,婚後收入全交給女的,男方去辦離婚,還要另外再賠給女的。這波操作女方穩賺。
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 38

那合一回多少钱呐?是金子做的钻石做的?

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 39
    这个条件,单身不好吗?
  • 四级用户 chen40460 6月前
    0 40
    yao1224 去年B站有个二傻子被女朋友骗了说结扎就结婚,结果真结扎了女方反悔了婚没结成复通还失败了。
    在知乎上看过类似段子(时间长了,只记得大概)。也是女的要丁克,叫男的去结扎。结婚没几年,女的反悔了,想要小孩了,男的去复通,失败了,生不出小孩。然后女的骚操作来了,去找的前男友还是约炮,总之怀孕了。男的痛不欲生,质问女的怎么能真这么干,女的轻描淡写地道:我这是在帮你,帮我们有个孩子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。