吐槽一款阵列硬盘柜,顺便求个阵列方案

二级用户 sunwen550 6月前 1686

上一篇:索尼官宣:正在测试 PS VR2 玩 PC 游戏的可行性,今年有望推出该功能
下一篇:日常水贴,老男人的年龄和生日都是怎么算的?
最新回复 (34)
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 21
    我的主力电脑是个nuc,常开机,不想多搭另外一台电脑,又占地方又费电,所以就想到这个方法
    0 22
    ditb3 你都有阵列卡了,要硬盘柜干嘛呢,直接往上插硬盘呗,如果放不下了你用sata就转esata,用sas就转8088,然后再买一个机箱装硬盘,把线接过去就OK了
    我的主力电脑是个nuc,常开机,不想多搭另外一台电脑,又占地方又费电,所以就想到这个方法
    0 23
    666658 我电脑4个SATA接口插满了 1个是固态装系统 还有3个10T企业盘 另外的硬盘存在保护箱里 其实绝大多数PT站挂个1T左右差不多了 你挂100TB和1TB的魔力值差不了多少
    是这样,馒头每周都有免费大包,一个2T多的可以上传大概1T多,而且还不止一个大包,折腾玩
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 24
    sunwen550 我的主力电脑是个nuc,常开机,不想多搭另外一台电脑,又占地方又费电,所以就想到这个方法
    但是你花1000多买了这么大个5盘位,放的却是3T的盘,直接弄10T的一个盘不就行了
    0 25
    单盘试过,挂pt的话会io占用100%,读写跟不上
    0 26
    Oldman 但是你花1000多买了这么大个5盘位,放的却是3T的盘,直接弄10T的一个盘不就行了
    单盘试过,挂pt的话会io占用100%,读写跟不上
    0 27
    Oldman 但是你花1000多买了这么大个5盘位,放的却是3T的盘,直接弄10T的一个盘不就行了
    手头闲置的盘3T比较多,所以就先凑合用上,如果阵列柜给力考虑换大硬盘
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 28
    反正3.0的口也不是很快  我也有一个柜
    0 29
    sgcold 反正3.0的口也不是很快 我也有一个柜
    你的速度如何?挂bt够用么
  • 四级用户 yaun 6月前
    0 30
    还是自己装台nas吧,这些硬盘柜的自带的供电我看了都担心。
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 31
    sunwen550 你的速度如何?挂bt够用么
    读应该也就是200左右吧 写才100多
    0 32
    那也不错啦,比我的强多啦
    0 33
    sgcold 读应该也就是200左右吧 写才100多
    那也不错啦,比我的强多啦
    0 34
    yaun 还是自己装台nas吧,这些硬盘柜的自带的供电我看了都担心。
    请问nas自带阵列功能么?读写速度如何?谢谢啦
  • 四级用户 yaun 6月前
    0 35
    sunwen550 请问nas自带阵列功能么?读写速度如何?谢谢啦
    作为nas那肯定是有阵列功能的
    至于说读写速度嘛,一要看硬盘自身的速度,市面上那么多机械盘的读写从几十兆到几百兆都有,二是要看是什么样的阵列,比如说raid0这种亡命之徒,读写速度与硬盘数量挂钩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。