求助关于亲子游戏的问题

四级用户 wd5367 6月前 1287

女娃 目前小学1年级。 字认识的不多

每次都想和娃一起玩游戏。 但是真是能被她气死。 句几个例子

1 马里奥  她是不会跳踩死怪, 然后就是一直不停的往前跑把我拖死。 稍微碰到一个复杂点需要跳上去的地方就跳不上去。

2 我的世界  完全不会左右手一起控制视角。 经常问我在哪。 然后就是经常自己走丢了。。

3 星之卡比。 画面就是太乱了, 就是简单版本的马里奥。 有时候也不知道自己在干嘛

4 马里奥赛车 感觉她对赛车类的不是很敢兴趣。 而且控制方向跟我的世界问题差不多 不会拐弯, 感觉慢一拍

我想说让她自己先玩一会熟悉熟悉, 她就不玩 非让我们和她一起。 

有没有大佬们能推荐简单点的能一起玩的游戏。 还说 我这娃根本不太适合玩游戏啊. 

现在反正是每次一起玩  我都能被气的血压高

上一篇:今天填表突然忘了年龄,我还以为我26岁
下一篇:《碧蓝幻想relink》通关
最新回复 (37)
  • 三级用户 chong1357 6月前
    1 2
    咱不玩电子游戏不行吗?
  • 四级用户 sniperyk 6月前
    1 3
    才一年级啊。。。你不要要求太高了
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 4

同岁我女儿比你们家还差,只会原地起跳,不会同时走和跳,马里奥赛车不会控制方向,就手柄摇杆按住一个方向…

然后我发现她可以玩街机的西游释厄传,反正就瞎按就行

• 四级用户 wd5367 6月前
    0 5
    chong1357 咱不玩电子游戏不行吗?
    我娃主要是平常就想着看手机里面的那种短视频。 我想干点啥也比看那些东西强吧。
    也试过教娃学英语 学钢琴什么的。。。。  血压高的程度跟玩游戏差不多
  • 四级用户 deathsz 6月前
    1 6
    咱再等几年不行吗?或者再耐心点?
  • 四级用户 wd5367 6月前
    0 7
    dm123 同岁我女儿比你们家还差,只会原地起跳,不会同时走和跳,马里奥赛车不会控制方向,就手柄摇杆按住一个方向…
    老哥在家是怎么度过亲子时光的啊 一起交流交流
    0 8
    wd5367 老哥在家是怎么度过亲子时光的啊 一起交流交流
    感觉现在在家没有什么活动了,上学期考试考成狗,现在每天让她做作业
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 9
    不会就不会呗,难道一定要玩?
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 10

Flipnote 不错,小孩都挺喜欢画画的,不过这算动画软件,不大算游戏

我小时候玩了不少那种指向&点击解密游戏,那种肯定不需要操作熟练度,近年出的 Storyteller、Unpacking 应该还挺适合孩子吧

• 六级用户 warlockom 6月前
    0 11

卡比不行的话,我觉得是没有了。

要求太高了,我小学四五年级玩激龟快打,连格挡都不会。

老男人大多都是从FC的简单游戏(手柄按键少)玩过来的,现在孩子一上来就给个大手柄(joycon除外),根本掌握不了。

2077有个任务,陪孩子玩VR枪战游戏,重点是让孩子玩的开心,自己是没什么游戏体验的。

你非要自己玩的爽,孩子就只能拖后腿了。

别说孩子,老婆那么大人了,教的会吗?

• 四级用户 zxy5566 6月前
    0 12
    去吧皮卡丘/伊布   可以试试
  • 四级用户 unnamed100 6月前
    0 13

毕竟年纪还小。

我女儿小的时候,我带着她玩毛线卡比。过不去的地方要我背着过。现在玩双人成行,她一路跑过去根本不等老父亲。。。

0 14
    wd5367 老哥在家是怎么度过亲子时光的啊 一起交流交流
    哦,对。她还玩过一段时间捡球枝?
  • 六级用户 游戏猿 6月前
    0 15
    很明显,你应该跟娃玩 大富翁
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 16
    女孩随便玩点她自己感兴趣的游戏就行了,比如我闺女觉得GBA上的玉桂狗大冒险挺好的,当然在我们眼里这类游戏就比较弱智了?
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 17

我家男娃小学一年级,去年开窍的,玩的还可以,switch荒吹王泪都靠自己打通了,不会的地方语音输入自己去搜攻略,通关的还有卡比探索什么的,平时喷射2/3,大乱斗,我的世界,我的世界地下城都喜欢玩,主要就是从我的世界开始入坑玩游戏的。

我跟娃说好好认字,以后就能玩文字游戏了。

• 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 18
    玩对打吧
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 19
    我儿子玩宝可梦,升满100级给他横冲直撞。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 20
    ougapia 我儿子玩宝可梦,升满100级给他横冲直撞。
    别说了,我闺女不管什么属性相克,带的全是她觉得好看的,用神奇糖果升100级,被NPC七八十级的给团灭了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。