大家有用微信读书吗,分享下“微信读书365天挑战赛”链接

四级用户 woyaodl 7月前 2271

每天都会用微信读书,包年3年了,最近付费快到期,往年我都是直接周一会员日包年。每周活动我都是不参加的,麻烦。但今年脑袋一抽,想淘宝一下有没有更优惠。

淘宝倒是没有,但知道了“微信读书365天挑战赛”,综合下来相当50元13个月,要求每日读书5分钟,全年300小时,我每天使用这没问题啊。

但居然没有给我推送这活动,我打开微信读书,找不到,根本找不到这活动,看来越是老用户就不显示活动是吧。

好好好企鹅,真有你的,这羊毛我薅定了,耶稣也留不住。

网上一顿搜索,找到了活动链接,分享下。

https://weread.qq.com/misc/read-challenge

用微信打开,你会发现,根本不能点击链接啊。没事,浮窗几小时后,就可以点击跳转了。

上一篇:你们收藏的小姐姐视频原盘有4K分辨率的吗?
下一篇:王国之心的人物和剧情就没人解释的清楚
最新回复 (19)
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 2
    每天也太难了吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 3
    用手机看书我眼睛受不鸟
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    1 4

我用“阅读”app+订阅源看盗版?
    https://github.com/gedoor/legado

• 五级用户 ma_er233 7月前
    1 5
    给tx送钱你居然觉得是“薅羊毛”,搞笑
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 6
    我还以为是TX给我50元,要交钱不适合我
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    不用。。。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 8
    我用的
    正确的方法是:花5块钱选30天,30天坚持下来后给30天付费卡,算上周领的书和书币,把想看的书买下来,这样一年你只需要30块就能看一年,如果你攒的书币买的书多,20块钱也能搞一年

何必参加长周期的365天,漏了不就相当于给tx送钱吗?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 9
    也就给起点定点钱。。。其它都是直接下
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 10
    我是去年年底kindle坏了,买了一台国产阅读器,发现微信读书贼好用,现在全面转到了微信读书,每周大概20个小时左右的阅读时间

开始从zlib导进去几本想看的书,周二三四都有白嫖的活动,你看某个类型的书越多,给你推该类型的书就越多

开始我导两本阿西莫夫,结果不到一个月,靠活动我都快把阿西莫夫的作品集拿完了,阿瑟克拉克的书也顺带拿了一大半。

所以啊,要不是想打卡拿点书币买金庸,我都一毛钱都可以不用出...
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 11
    有人说阅读,或各种操作我都知道,但人的专注力是有限的,我要读的书就要马上点击阅读,不想等待书币购买或寻找。且第三方书排版校对不怎么样,当然微信排版也不是顶好的。还有会员才能真人听书好吧
  • 四级用户 darksidedxp 7月前
    0 12
    京东plus会员赠读书会员,但一直没怎么用。另外下载一些离线书籍资源也很好找。
  • 六级用户 delka 7月前
    0 13
    我原来不知道赠币会过期,好几百都没了
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 14
    我是网上找资源,下载后导到微信阅读那看。
  • 三级用户 fantasista 7月前
    0 15
    以前坚持一年读书打卡可以白嫖一台电子书,现在送的太少了
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 16
    我经常用,但是不充钱,也不买会员书,看中的书想办法网上找TXT版本本地导入,再说了,大部分情况下我也只看网文爽文,历史或各种出版物我工作后就越来越不喜欢看,以前还会看看,自有了网络后就再也不买书了。
    我老婆相反,只看书质书,基本不看任何电子书,甚至明明网上可以下到的书,她都要去买来纸质看,后果就是家里现在到处都是纸质书,她喜欢乱放,好多塑封都没开的,灰积了很多,烦的很。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 17
    垃圾微信
  • 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 18
    我用番茄小说看书免费的还倒给钱。关键是里面经常给优惠券可以1分钱包邮买到一本书
  • 四级用户 红烧溺水鱼 7月前
    0 19
    每个月的打卡全勤都拿的费劲,这个打卡一年就更别想了。
  • 五级用户 Einsame 7月前
    0 20
    微信读书我也用,免费体验卡能看我就看,不能看我就攒币买或者直接zlibrary下载然后导入~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。