外置光驱成功复活了

五级用户 正人君子 7月前 1698

上一篇:昨天试玩了一下《最后纪元》,针不戳
下一篇:问题中年:你如何看待街机横版清关ACT游戏打掉垃圾箱出现食物的现象?
最新回复 (23)
  • 四级用户 南苑 7月前
    0 21
    哈~~二手光驱也就这个价!!酱油比鸡贵系列~~
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 22
    大内高高手 正人君子 我都不知道还有这种东西,这个也可以啊,知道晚了……之前发帖怎么没有这种激发这种思路 之前想说,但不好意思打搅您找线的积极性,想着最后实在找不到再向你推 ...
    哈哈哈,好吧~不过这个能用了就满足了,我还问了店家,按照图1你看不是两个接口吗,左侧的电源接口并不需要,这根线连接电脑直接供电了,等于就是单线,很成功了
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 23
    南苑 哈~~二手光驱也就这个价!!酱油比鸡贵系列~~
    确实确实,哈哈,我直接查了下闲鱼,也就三十四十块的事儿
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 24
    我也有个旧光驱,年久不用,用的时候多几次才弹出,不知道怎么解决
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。