3DS版勇者斗恶龙8 通关撒花

六级用户 charmingli 7月前 2703

上一篇:感觉凡事物极必反
下一篇:几个大发现
最新回复 (36)
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 21
    gyhaibin 3ds看不见马车,却有马车的声音,操蛋
    没遇到这个bug
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 22
    3DS版不错,恭喜通关!!
    8代超级洁西卡可是主力输出,三人用鼓加气,超级洁西卡一发马特丹能把魔王打残,这里印象很深,哈哈!!
    大地图上骑着豹子跑起来特别爽,这点3DS版明雷体会更佳!
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 23
    你时间真多啊
  • 六级用户 charmingli 7月前
    1 24
    Chris可劳迪喵 3DS版不错,恭喜通关!! 8代超级洁西卡可是主力输出,三人用鼓加气,超级洁西卡一发马特丹能把魔王打残,这里印象很深,哈哈!! 大地图上骑着豹子跑起来特别爽,这点3DS版明雷体会更佳!
    说来惭愧我玩到通关都没拿到豹子·····不过我开了提高移动速度的,所以也没差
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 25
    我也正在DQ8~慢慢来~
  • 三级用户 吴文化 7月前
    0 26
    我B9的系统进入战斗黑屏时间巨长,你们也是这样吗?有原版大佬现身说法吗?刷金属的时候太痛苦了
  • 三级用户 gyhaibin 6月前
    0 27
    charmingli 没遇到这个bug
    你那版本能看到马车吗?我之前玩的只能看到主角
  • 三级用户 th123 6月前
    0 28
    我看到了特兰克斯,这系列都是鸟山明的人设吗
  • 三级用户 gyhaibin 6月前
    1 29
    Dq7我玩过几个小时,开始到第一次战斗需要个把小时,反正我玩了几个小时就是找石板,看视频攻略时间都挺长的,之前在3ds上玩的,后来再玩就觉得实机太糊了,准备在win掌机上重新玩
  • 四级用户 yousei 6月前
    0 30
    选的公主阿,,3ds版有新增杰西卡结局哦
  • 四级用户 pzani1 6月前
    0 31
    我试了下安卓版本, 刚遇到第二个女队友. 不确定安卓版本是不是基于3ds版本整出来的
  • 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 32
    真羡慕。我ns又重新装满了游戏,又放一边儿了。
  • 三级用户 motosa 6月前
    0 33
    在玩PS2版
  • 二级用户 Kahn_CN 6月前
    0 34
    pzani1 我试了下安卓版本, 刚遇到第二个女队友. 不确定安卓版本是不是基于3ds版本整出来的
    安卓版是ps2原版内容
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 35
    PS2版,和洁西卡出海,遇到大章鱼GG了
  • 四级用户 胃液先生 5月前
    0 36
    我最后没选公主,跟杰西卡在一起了
  • 四级用户 kofwu 5月前
    0 37
    厉害了 最近都没心情玩游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。