我家快递点爆仓了是什么情况?最近又不是什么特别日子

管理员 Oldman 7月前 2040

上一篇:感谢狗子哥@进站劣人送的EZ3in1烧录卡,顺便记录一下使用方法
下一篇:玩了会魂斗罗重制版的试玩,手感稀烂
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 21
    qwmnddd 说下我家这边的情况。自提点不发短信了,我是自己会app上看取货码去取,但很多人是真不知道了…还有之前京东一个快递员人超好,结果新换的一个也直接放那里,不发短信,京东自营又是直接显示“订单已完成”,真心 ...
    我这里也没短信了……
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 22
    快递员辞职了吧。我这保洁阿姨辞职,钟点工都t请不到了
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 23
    年前买的东西都发货了,所以集中爆发
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 24
    可能是快递站缺人吧。
  • 四级用户 cansundsom 7月前
    0 25
    答案是年前买的都堆到这会儿了
  • 四级用户 codybbc 7月前
    0 26
    很多快递是初八、初九才发货的。这两天才陆续收到年前的快递
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 27
    我每年都是提前两个星期不买东西,就是担心遇到这种情况
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。