整了一套newfc

五级用户 湛蓝水都 7月前 2814

上一篇:有《同级生2》的爱好者么?
下一篇:老爱在吗?求助~
最新回复 (52)
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 21
    神游马力欧 我也有一套压箱底的newFC裸机,没有lz这台附件这么全乎 但其实总结下来,这些年极少能把newfc翻出来玩,主力怀旧机里唯独fc很少插电——大概是因为其他包括sfc、ps2、甚至n64都能玩到fc ...
    嗯,现在的机器基本都能模拟,不过还是想要体验一下原机。
    不过sfc居然也可以玩fc的rom吗?
    0 22
    jjjkkkjjj 是这个东西吧,我也买了,还没顾得上测试呢。
    羡慕
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 23
    注意那个电源,最好拿到手后测一下电压,我上次在他家买的PCE电源,大内内说电压过高了
    0 24
    110119diDI 注意那个电源,最好拿到手后测一下电压,我上次在他家买的PCE电源,大内内说电压过高了

店家备注里有提到这个,也不知道是不是真的。。。我对电工是一窍不通

• 五级用户 110119diDI 7月前
    1 25
    湛蓝水都 店家备注里有提到这个,也不知道是不是真的。。。我对电工是一窍不通
    嗯,后来没去买他家东西了,看到这话,更不去了,呵呵
    0 26
    110119diDI 嗯,后来没去买他家东西了,看到这话,更不去了,呵呵
    唉,咱也不懂,只能到时体感测试一下会不会发烫了(
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 27
    。。。我了个大去
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 28
    牛FC主玩DQ124,不爱3,年前投入到火纹外传,身体瘦不了停下来了还没通关
    话说楼主还缺个显像管电视
    0 29
    StierGBC 牛FC主玩DQ124,不爱3,年前投入到火纹外传,身体瘦不了停下来了还没通关 话说楼主还缺个显像管电视
    Crt自然备好啦,希望我也能和你一样有时间玩
    0 30

RGB Blaster 转接卡上带一个输出接口,不用改机就有画质提升

0 31
    StierGBC RGB Blaster 转接卡上带一个输出接口,不用改机就有画质提升
    右边那台是什么机器,测电压电流的吗?大概多少钱
    0 32
    湛蓝水都 右边那台是什么机器,测电压电流的吗?大概多少钱
    网上找的图,不太清楚
  • 四级用户 猫猫 7月前
    0 33
    StierGBC RGB Blaster 转接卡上带一个输出接口,不用改机就有画质提升
    但个rgb外设,记得看到人家测试,某些卡有兼容问题
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 34
    为啥不用newfc+澳洲套件的方案呢
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 35
    湛蓝水都 右边那台是什么机器,测电压电流的吗?大概多少钱
    目测是可调电源,给机器供电的
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 36
    24K真土豪
  • 四级用户 神游马力欧 7月前
    0 37

• 六级用户 大内高高手 7月前
    0 38
    湛蓝水都 店家备注里有提到这个,也不知道是不是真的。。。我对电工是一窍不通
    店家纯属扯淡,就是在混淆视听,电压是多少就是多少,无非是机器的ldo耐压够高而已,电压高一些也没啥问题。
  • 四级用户 企鹅我哥 7月前
    0 39
    闯关族的电源很垃圾
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 40
    110119diDI 嗯,后来没去买他家东西了,看到这话,更不去了,呵呵
    这点家真是不要脸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。