上论坛越来越离谱

六级用户 charmingli 7月前 2337

上一篇:ps5最佳串流体验
下一篇:怎么又给我推送,,,啥玩意儿
最新回复 (38)
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 2
    我主要是看不了图,其它还好?
    不太稳定,有时刷不出来。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 3
    ?没有啊,点开就上了,还挺快的
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 4
    目前没什么问题
  • 五级用户 ginobilimessi 7月前
    0 5
    因为老爱在环球旅行
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    老爱说:国际客服就是不靠谱
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 7
    host大法行不行?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    1 8
    大内高高手 host大法行不行?
    试过了不行呀,坛里也有厦门的哥们也是访问不了,厦门电信作妖
  • 四级用户 yd4869 7月前
    0 9
    我这边用网页端需要科学的,不然大概率打不开。手机上也是多刷几次才能出来,很随机的
    0 10
    yd4869 我这边用网页端需要科学的,不然大概率打不开。手机上也是多刷几次才能出来,很随机的
    还能多刷几次的?我只要失败基本就不可能刷出来
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 11
    我反正全年开着高科技……没啥感觉……不过看论坛说上不了的大概率是福建那块的?应该还是看地区
    0 12
    colorcat 我反正全年开着高科技……没啥感觉……不过看论坛说上不了的大概率是福建那块的?应该还是看地区
    胡建到底做错了啥····
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 13
    charmingli 胡建到底做错了啥····
    分人吧,你看蓝胖哥也没上啥手段不是?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 14
    我这没问题,山东电信移动啥的移动端网页端都OK
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    啥问题没有,手机没坏就能上来。
    1 16
    大内高高手 分人吧,你看蓝胖哥也没上啥手段不是?
    我感觉内哥在骂我,但是没证据
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 17

试试 https://129.226.63.76/ 不挂梯子能不能打开,虽然界面是乱的,仅供测试通不通,或者ping这个ip通不通?

• 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 18
    我是用手机可以上,电脑上不了,用的同一个路由器WiFi。不过手机流量上不了,只能用WiFi。河南联通手机号+联通宽带。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 19
    讨鬼伝 我是用手机可以上,电脑上不了,用的同一个路由器WiFi。不过手机流量上不了,只能用WiFi。河南联通手机号+联通宽带。
    试试17楼
  • 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 20
    Oldman 试试17楼
    好的,我试试看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。