调查调查,你玩的最开心的游戏是什么?

三级用户 我就是大宝宝 7月前 4392

上一篇:坦克300儿童电动车有人买过吗
下一篇:老啦,1/4秒后脑子才转过弯来
最新回复 (104)
  • 四级用户 磨人的小妖精 6月前
    0 101
    A Short Hike(登山短记)、红弦俱乐部、原爆点、幻痛、死亡搁浅
    暂时先想到这些
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 102
    以前最开心是和小伙伴一起玩 MU 
  • 四级用户 飞的感觉 6月前
    0 103
    大航海
  • 三级用户 我就是大宝宝 6月前
    0 104
    unnamed100 尾行
    甜心选择不香么
  • 二级用户 likeik 6月前
    0 105
    好题!
    超越开心,走路都在想的:口袋妖怪(123代)、金庸群侠传、梦幻西游
    很开心的:魔兽争霸(含dota)、星际争霸 (只会单机打电脑)、太阁立志传5、三国志乱世群英(MD)
    挺开心的:怪物猎人系列、剑侠情缘-月影传说、机战W、七龙珠武勇烈传(MD)、火焰纹章暗黑龙与光之剑(NDS)、DQ建造者、超级瓦里奥大陆(GB)
    还行:地平线-黎明曙光、战神(123)、幻兽帕鲁、火焰纹章Hero、游戏王怪兽胶囊(GB)、
    补充一句,回答了这个帖子后,我觉得近十年玩到的游戏都好累啊,感觉一点也不开心,所以我没把他们列进来,比如大表哥、刺客信条、魂系,可能我偏向有一定难度,不要太多,策略型,养成系的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。