想玩或者想重温的太多了,尝试做一个游玩计划

三级用户 zhaoxt 7月前 2016

上一篇:春节通关游戏 最终幻想1
下一篇:年前被裁,进行仲裁维权结果
最新回复 (56)
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 21
    Oldman 苏姿丰 你好,赵虾腿 人家叫找血条
    不能是找鞋套吗??
  • 四级用户 Ludens 7月前
    1 22

我playlist都排好几年了,每年大概能从上面清掉三四个,但是还会加上来五六个

• 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 23
    Ludens 我playlist都排好几年了,每年大概能从上面清掉三四个,但是还会加上来五六个
    我发现列playlist不够了,得限制下具体时间
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 24
    进站劣人 嗯。。。按照我的经验,一般做了计划的,基本完不成。不做计划的随便玩倒是补课了很多作品。
    确实自己补了很多了,不过感觉没有计划乱糟糟的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 25
    zhaoxt 确实自己补了很多了,不过感觉没有计划乱糟糟的
    本来就是乱糟糟的,想到啥了补个啥。这种制定计划,就是烂尾的开始。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 26
    阿列克小谢 楼主大佬好有计划性,赞。?
    计划性活动,赞!
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 27

我年前在NS上搞了个春节游戏单文件夹,结果到现在一个都没打开,一是没时间,二是每天的碎片时间玩不是杀戮尖塔就是黎明前20分钟

• 四级用户 Ludens 7月前
    0 28
    zhaoxt 我发现列playlist不够了,得限制下具体时间
    玩老游戏本来就是一个消遣补课,搞成任务形式大可不必

我最早是按照系列补,16年补了全套MGS,17年完美了大部分塞尔达,18年开始搞宝可梦历代全图鉴搞了两年
    发现这么搞实在太累了,就开始列playlist,往后补课都是按年计了,FF7补了3年,FF9补了两年,DQ8补了两年
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 29
    本来春节打算玩switch的,结果忘记带回老家了,只能玩俄罗斯方块
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 30
    钉龙十一 计划性活动,赞!
    想要性活动了是吧!晚上给你,准备好哦。
    0 31
    阿列克小谢 想要性活动了是吧!晚上给你,准备好哦。
    和你?还不如自己来呢!
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 32
    钉龙十一 和你?还不如自己来呢!
    老?可别逞强哦,不到半分钟就熄火趴窝了。
    0 33
    阿列克小谢 老?可别逞强哦,不到半分钟就熄火趴窝了。
    半分钟是你的极限吧,还好意思说我。
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    1 34
    这不会把剧情搞错乱吗
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 35
    我就不一样
    我的时间表:
    周一-周五:
    9:00-20:00,上班+路程+吃饭+午睡,摸鱼,刷网页;
    20:00-22:30,玩某个网游,打完每日任务看情况玩一些单机游戏任务;
    23:00-0:00,看个电视剧或啥的,然后睡觉;
    周六周日:睡个懒觉,11:30左右起床,吃早午饭,出门逛一下;
    12:30或14:00左右开始-22:30,玩某个网游,期间间断性玩单机游戏。
    结束。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 36
    一天可以有那么多段时间玩游戏,幸福啊
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 37
    计划做的不错,游戏可以不用玩了
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    1 38
    GBA的宝可梦灰是什么鬼
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 39
    这里面我知道的全是费时间的游戏啊
  • 四级用户 x1013 7月前
    0 40
    超时空之轮推荐玩NDS版的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。