话说gbc梦见岛现在比较完美的汉化版是哪个?

四级用户 zobkp 7月前 1107

主站的有两,一个是“(啪嗒啪嗒 & 小笨笨 & Our Story℃)”汉化的,一个是“unknown”。除了这两个版本外还有没有更好的比较完美的汉化版?

说说我觉得还可以做的更好的地方:

“(啪嗒啪嗒 & 小笨笨 & Our Story℃)”,起名界面全日文,就这里比较不爽,但是游戏里面字体什么的都比较完美:

“unknown”版呢起名可以用英文,但是对话框只有中间一小部分显示汉字,看着不太舒服:

上一篇:微软大战360误伤火绒
下一篇:你的前半生
最新回复 (8)
  • 四级用户 tedcutsin 7月前
    0 2
    一个是DX版,另外那个是D商汉化?是普通版吧。
  • 二级用户 KlorisTech 7月前
    0 3
    用Mac玩啊 那你得试试最新的那个改版 整张大地图 操作林克开放沙盒体验 还可以倍数缩放 缺点就是目前只能电脑 什么时候移植到其他平台
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 4
    tedcutsin 一个是DX版,另外那个是D商汉化?是普通版吧。
    都是DX版,一个是日版一个是美版
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 5
    我感觉我能背板收集全部海螺……嗯……应该可以吧
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 6
    没错就是日版和美版区别
    可以玩下龙的传说
  • 四级用户 zobkp 7月前
    0 7
    Siale 没错就是日版和美版区别 可以玩下龙的传说
    龙的传说,台湾那边的D商搞的?
  • 五级用户 gxman 7月前
    0 8
    上小学时玩盗版卡,就是英文起名的那个rom,用gbc玩巨费电
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 9
    zobkp 龙的传说,台湾那边的D商搞的?
    是啊,我的启蒙作品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。