【生活闲聊】今年没有蝎子吃了,新生代过年迁徙新思路

五级用户 正人君子 7月前 2154

上一篇:DQ5真挺好玩的
下一篇:骗分之:我不适合用主动降噪耳机。
最新回复 (59)
  • 四级用户 秋夜袭人 7月前
    0 41
    看看
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 42
    爱搞基德曼 被你发现了
    要能挨着地
  • 四级用户 多余的情感 7月前
    0 43
    太感谢了!
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 7月前
    0 44
    看看
  • 四级用户 zmyao 7月前
    0 45
    感谢楼主分享
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 46
    不好抓了,我们村附近的山几乎被掀绝种了,你见过满山都是掀蝎子的人的景儿吗?男人女人,大人小孩......
    我是没见过哈哈,我那时候还太小不记事,以前我们那真的多,蝎子多,抓蝎子的人也多,随便掀几块石头就有货,我记得我有一次掀开一块石头底下密密麻麻得几十只比大米大点的白色小蝎子四散而逃...
  • 三级用户 郎心够肥 7月前
    1 47
    DQ_Huang 是的,春节说是阖家团圆,其实到今天这个时代,也就是和父母团圆罢了。 不过带父母出去玩,他们很容易扫兴,这个有点怕怕。
    确实,春节前,我花了5K带全家去海洋王国玩,孩子们挺高兴,母亲还好,父亲各种说不值得;做子女的也不容易,哎
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 48
    高木同学 不好抓了,我们村附近的山几乎被掀绝种了,你见过满山都是掀蝎子的人的景儿吗?男人女人,大人小孩...... 我是没见过哈哈,我那时候还太小不记事,以前我们那真的多,蝎子多,抓蝎子的人也多,随便掀几块石 ...
    那这种蝎子虽然小,但是感觉也有攻击性啊,这要毫无措施直接上手抓??被蛰一口会怎样?
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 49
    看看
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 50
    正人君子 那这种蝎子虽然小,但是感觉也有攻击性啊,这要毫无措施直接上手抓??被蛰一口会怎样?

疼,很疼,疼好几天,但是也只是疼,我们那边的蝎子是本土黄色那种,没多大毒性,个头不算尾巴有半个食指那么长,但是我们这边有种蜘蛛还挺吓人的,个头不算脚能有接近袁大头那么大,五彩斑斓的,蛛丝很结实,不用点力气都揪不断,我是不敢让那玩意咬一下子,谁知道是不是毒性挺大的呢

• 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 51
    我以为是羊蝎子,没想到是真蝎子
  • 四级用户 向死往生 7月前
    0 52
    看隐藏
  • 五级用户 正人君子 7月前
    0 53
    高木同学 正人君子 那这种蝎子虽然小,但是感觉也有攻击性啊,这要毫无措施直接上手抓??被蛰一口会怎样? 疼,很疼,疼好几天,但是也只是疼,我们那边的蝎子是本土黄色那种,没 ...
    我就吃的那种啊,不大,挺小的,拿回来简单泡泡水,晾干了点儿就下锅一炸,咬在嘴里特别香
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 54
    貘一只
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 55
    看看隐藏
  • 五级用户 btdio 7月前
    0 56
    看看隐藏
  • 三级用户 bairizuomeng 7月前
    0 57
    看看
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 7月前
    0 58
    看看
  • 四级用户 Maxim 7月前
    0 59
    看看后面的内容
  • 五级用户 qcpp 7月前
    0 60
    看看隐藏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。