生日礼物到啦:索尼1000XM5,终于圆了自己的念想

六级用户 jinge217 7月前 3123

上一篇:呐呐呐,这下好了,壮壮都不敢冒泡了
下一篇:DQ5真挺好玩的
最新回复 (42)
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 21
    哥们儿有空测试下苹果兼容性
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 22
    jinge217 首发价1999,发售有半年了,降价也在情理之中
    哦,弄错了,原来是降噪豆。我还以为是大耳。
  • 四级用户 virtualdub 7月前
    0 23
    之前买了XM3和XM4,使用得很少,除非坐地铁一般不会开降噪,以后估计不会再买了,换代很快,代差却越来越小,此外骚尼的降噪效果随着固件升级一直在负优化...
  • 五级用户 fehlin 7月前
    0 24
    cuikai01 不得不说 苹果airpod的降噪越更新越垃圾
    啊请问是怎么变垃圾了?我在用只是基本不开降噪,怕耳朵不舒服。
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 25
    有 XM4,降噪效果很好,就是海绵耳塞太不耐久了
    0 26
    fehlin 啊请问是怎么变垃圾了?我在用只是基本不开降噪,怕耳朵不舒服。

专利纠纷,苹果推更新把侵犯专利的部分去掉之后把降噪功能弄得更差了

• 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 27

看到16楼和20楼
    楼主还是一如既往的会买
    恭喜楼主又圆满一个小念想!

• 六级用户 野兽兄 7月前
    0 28
    jinge217 1300+
    这价格……我继续盘原道吧
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 29
    ma_er233 fehlin 啊请问是怎么变垃圾了?我在用只是基本不开降噪,怕耳朵不舒服。 专利纠纷,苹果推更新把侵犯专利的部分去掉之后把降噪功能弄得更差了
    是的 苹果的降噪明显降低了,而且更新不提示是真的烦躁
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 30
    入耳式,用不了
  • 三级用户 kelvinxan 7月前
    0 31
    TWS还是挺方便的 膈音超强 通勤时候特别好用
    就是尺寸不太多 比较吃耳朵 有的人戴很松特别容易掉
    0 32
    virtualdub 之前买了XM3和XM4,使用得很少,除非坐地铁一般不会开降噪,以后估计不会再买了,换代很快,代差却越来越小,此外骚尼的降噪效果随着固件升级一直在负优化...
    索尼的固件还好吧,没觉出来负优化,倒是海绵耳塞时间长了会吸耳道的分泌物,如果不清理或不换被动降噪效果会差。反倒是去年刚更新了个能同时连俩设备的功能,挺耗电但是很实用
  • 二级用户 man2light 7月前
    0 33
    之前用了索尼1000XM3,感觉好大, 不舒服!退了
  • 五级用户 lanshan 7月前
    0 34
    我用这种入耳式耳机耳道里面爱发炎长痘 贼疼  无缘了
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 35
    Soma 哥们儿有空测试下苹果兼容性
    试了,兼容性良好
  • 三级用户 bechnology 7月前
    0 36
    siCk_2nd 我也想买,一直顾虑连接兼容,苹果、掌机蓝牙(例如psv)、次时代主机 ps5这些,能不能指教一下
    PS5不支持任何蓝牙耳机吧,psv试过连苹果的airpods没声,连索尼自家的耳机倒正常
  • 五级用户 transparentmood 7月前
    0 37
    真好啊,有钱就是好。
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 38
    jinge217 试了,兼容性良好
    优秀,知道了,谢谢
  • 二级用户 bambooyan 7月前
    0 39
    jinge217 1300+
    价格真不错啊,我去年京东官方店,1699买的
  • 四级用户 心脏在左手边 7月前
    0 40
    XM3+4用户援一波
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。