呐呐呐,这下好了,壮壮都不敢冒泡了

管理员 Oldman 7月前 4542

上一篇:上班第一天!摸鱼正式开始!
下一篇:生日礼物到啦:索尼1000XM5,终于圆了自己的念想
最新回复 (67)
  • 五级用户 swf3000 7月前
    2 21
    骂也没用,壮壮目前的工资,就算不吃不喝50年,把钱全部存起来,也存不够买房和彩礼的钱,还不如想买买,想花花,过的开心一点。
  • 五级用户 willdog 7月前
    0 22
    看看他有没有登录论坛啊
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 23
    不会以沫了吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 24
    willdog 看看他有没有登录论坛啊
    有啊,今天登陆了
    0 25
    swf3000 骂也没用,壮壮目前的工资,就算不吃不喝50年,把钱全部存起来,也存不够买房和彩礼的钱,还不如想买买,想花花,过的开心一点。
    你这大哥倒是替他想得明明白白,让他就这么躺平了是吧,当然也不是不行,命是他自己的,他才20岁,以后过什么样的生活看他自己,跟我们有毛线关系。
  • 五级用户 willdog 7月前
    0 26
    Oldman 有啊,今天登陆了
    好吧,对于年轻人,能接收批评,已经不错了,慢慢来,说不定以后人家会成为马云第二,把你这破论坛给收了,哈哈
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 27
    昨天还冒泡说话了嘞,估计是一下给干的有点抑郁,得缓缓?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 28
    壮壮玩潜水呢,这会还能点赞,问题不大
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 29
    qqllo 说是叫你们骂醒,其实叫你们支持,没想到你们真骂。
    你来真的是吧
    1 30
    大内高高手 昨天还冒泡说话了嘞,估计是一下给干的有点抑郁,得缓缓?
    这次打击有点狠,得好好缓缓了,最最起码得……3天
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 31
    qqllo 我的话,买东西是不会让别人拿主意的,尤其不会在网上。
    之前私下我就跟他说过低调点,别自己啥事都往外抖漏,崽子就是没记性。
  • 五级用户 封初然 7月前
    1 32
    壮壮下一贴,车已卖,机已买
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 33

刚刚不是还在问吸尘器吗?

2个月前的帖子被翻上来了。。这位是真爱

• 四级用户 kofwu 7月前
    0 34
    壮壮害羞了  不过我觉得他还小 要多鼓励 
    0 35
    silver_x 刚刚不是还在问吸尘器吗?
    那是老帖
  • 版主 fjh212 7月前
    2 36
    大内高高手 之前私下我就跟他说过低调点,别自己啥事都往外抖漏,崽子就是没记性。
    回复31楼: 其实也没啥,论坛老哥人都好,他说点自己的事,老哥们给他说点人生经验,他听进去了能少走点弯路,不像我这种oldman,说的勇气都没有?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 37
    我可是支持的啊[doge]
  • 版主 fjh212 7月前
    0 38
    昨天壮壮还给我点赞来着
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    2 39
    当有想法的时候那是不太会受到其他人影响的,
    A:我想买XXX
    B、C、D:别买,因为... ...
    E:买呀
    A:好,下单去
    0 40
    峰回路转 当有想法的时候那是不太会受到其他人影响的, A:我想买XXX B、C、D:别买,因为... ... E:买呀 A:好,下单去
    人会偏向于听取自己想要听到的答案
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。