蹭某壮热度,你觉得让你走向成熟的经历是?

五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前 2532

上一篇:【龙行龘龘、前程朤朤】过年自驾三千多公里~~~
下一篇:骗分之 - 准备开坑DQ 789了~,最近有点玩进去了。
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    跟你有点像,大学谈了个女朋友,她也是交往数月后“性情大变”,开始狂发脾气,我苦苦维持,但最后突然想明白了,维持个锤子,主动提出拜拜,她反而尽力挽留,我铁心不回头,至此突然对这事儿想得很开了,和妹子相处几天就能看出这人值不值得认真对待。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    某夜魂不守舍,饥渴难耐,用诺基亚上的低清小图片上上下下,从此打开了新世界的大门。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    1 2
    某个时刻反思的时候就是成熟的时候。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    10 3
    某夜魂不守舍,饥渴难耐,用诺基亚上的低清小图片上上下下,从此打开了新世界的大门。
  • 四级用户 Siale 7月前
    2 4
    两件
    一是党校考试,80%以上的人在小抄和互通有无
    二是秘密
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 5
    不懂7分是几道题?

成熟来自社会的毒打,日渐成熟中
    10 6
    跟你有点像,大学谈了个女朋友,她也是交往数月后“性情大变”,开始狂发脾气,我苦苦维持,但最后突然想明白了,维持个锤子,主动提出拜拜,她反而尽力挽留,我铁心不回头,至此突然对这事儿想得很开了,和妹子相处几天就能看出这人值不值得认真对待。
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 7

看了《巨婴国》之后自省

0 8
    Oldman 跟你有点像,大学谈了个女朋友,她也是交往数月后“性情大变”,开始狂发脾气,我苦苦维持,但最后突然想明白了,维持个锤子,主动提出拜拜,她反而尽力挽留,我铁心不回头,至此突然对这事儿想得很开了,和妹子相处 ...
    老爱还有这等往事……
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 9
    阿列克小谢 某夜魂不守舍,饥渴难耐,用诺基亚上的低清小图片上上下下,从此打开了新世界的大门。
    卧槽梦回当十多年前
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    我到现在都没有成熟。。。
    用我老婆的话说就是,只是年龄大的孩子而已。
  • 版主 fjh212 7月前
    0 11
    结婚
    1 12
    xcoldmanemunet 老爱还有这等往事……
    我这种经历应该是比较常见的,很多人找的女朋友总是容易乱发脾气,我一开始以为女人就是这样的?后来才知道有各种不同的品种
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 13
    warlockom 不懂7分是几道题? 成熟来自社会的毒打,日渐成熟中
    判断0.60分,单选1分,多选和不定项好像是2分
    0 14
    进站劣人 我到现在都没有成熟。。。 用我老婆的话说就是,只是年龄大的孩子而已。
    那多好啊
    0 15
    Oldman 我这种经历应该是比较常见的,很多人找的女朋友总是容易乱发脾气,我一开始以为女人就是这样的?后来才知道有各种不同的品种
    哈哈。找女票,前期大概能看出端倪吧。
  • 四级用户 lhz1111lhz 7月前
    1 16
    求而不得,最苦了。
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    2 17
    和前女友分手吧,这算必修课嘛哈哈哈哈哈哈
    原因嘛,怪自己,还是年轻,不知道尊重别人的选择和习惯吧
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 18
    从三分熟到半生不熟,等全熟要百年以后了,但内心依旧少年。
  • 四级用户 laoding 7月前
    0 19
    进站劣人 我到现在都没有成熟。。。 用我老婆的话说就是,只是年龄大的孩子而已。
    有个说法,发现自己幼稚就是成熟的开始,你已经开始成熟了。
    我就不一样,一点都不幼稚。
  • 受限用户 廖大侠 7月前
    1 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。