勇者斗恶龙10离线版确定 2024年05月28发售

六级用户 charmingli 7月前 1818

上一篇:我也想改名字,改成Soma
下一篇:750T一代卡皇终将没落
最新回复 (25)
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 21
    miku233 D加密
    回复5楼: 我记得大佬分享过日文的啊,单独给中文版上D?
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 22
    问题不大,DQ10离线版NS独不占,到时候DQ12 PS独不占,那我选择DQ12
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 23
    warlockom 回复5楼: 我记得大佬分享过日文的啊,单独给中文版上D?
    日文也是发售一年后取消的
  • 二级用户 KlorisTech 7月前
    0 24
    不容易 国际版
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 25
    不知道PS4版能升级成PS5不
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 26
    switch估计也是早晚的事,这游戏看画面就没什么移植难度吧
    话说我psv的创世小玩家1,已经过了三个大地图了,从章节上来说,算是3/4的进度了,胜利在望。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。