OpenAI Sora 已经强到会做视频了,像模像样的

管理员 Oldman 7月前 2691

上一篇:对高端手机瞎搞失望,打算直接买相机了,求老哥们推荐4~5k的相机
下一篇:我也想改名字,改成Soma
最新回复 (43)
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 21
    科技的进步真可怕,我在想,如果拿现在的某些ai作品放到上个世纪,估计真的会真假难分,特别是那种编造历史事件的,七八十年代的人可能真的会被误导。
  • 四级用户 Rustiruuu 7月前
    2 22

• 五级用户 像风一样自由 7月前
    0 23
    现在普通人已经能注册了吗?
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 24
    像风一样自由 现在普通人已经能注册了吗?
    不是一直都可以吗
  • 四级用户 cooky 7月前
    0 25
    icemould 就算十年时间发展到不了以假乱真,三十年总够了,到时傻子不够用?
    三十年后估计不是你在用AI工作,而是AI在用你工作
    0 26
    cooky 三十年后估计不是你在用AI工作,而是AI在用你工作
    三十年后你还活着呢
  • 四级用户 zoncat 7月前
    0 27
    老爱,这个也要捐赠才可以用的吗
    0 28
    zoncat 老爱,这个也要捐赠才可以用的吗
    这肯定是付费使用的
  • 四级用户 iampop 7月前
    0 29
    这是你测试出来的视频么?真牛啊  感觉我做室内设计的马上要大换血了
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 30
    iampop 这是你测试出来的视频么?真牛啊 感觉我做室内设计的马上要大换血了
    以后估计可以喂图,然后给图纸,要啥有啥。
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 31

这玩意还没放出来给大家用~ 硬生生把Google的Gemini的头条抢了
    对了,再爆个料,ChatGPT5.0也快出来了...

• 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 32
    fjsaodin AI就是第四次工业革命,我们如果还追不上,以后就难了
    其实目前的这种人工智能可以算是4.5了~ 我就是做I4.0的,搞软件快20年了,目前AI的程度以前都不敢想...
  • 四级用户 cooky 7月前
    0 33
    Oldman 三十年后你还活着呢
    大模型这才几年,三十年后谁知道会发展成什么样
  • 五级用户 reqa 7月前
    0 34
    只想看猫猫,男的和猫王 纯属多余, bgm什么阿三味道
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 35
    我刚看了蚂蚁搬物品,太逼真了,简直动物世界
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 36
    Rustiruuu
    卧槽你这图竟然不炸,可以的
  • 三级用户 ATM 7月前
    0 37
    二之国 哈哈
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 38
    ma_er233 这是一年以前:真的是进展神速
    至少能看出来是威尔史密斯。。。
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 39
    fjsaodin AI就是第四次工业革命,我们如果还追不上,以后就难了
    国内:早已布局,坐等开源,弯道超车,遥遥领先。滑稽XD
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 40
    Rustiruuu
    我有很多个想法...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。