手机手柄哪个合适

四级用户 yanyaneboy 7月前 2517

上一篇:原来《霍格沃茨之遗》这么好玩,25小时通关简评,不愧是去年销量第一的游戏
下一篇:昨天看了壮壮的帖子我也想买东西了。。
最新回复 (25)
  • 二级用户 群英荟萃 7月前
    0 21
    小鸡G8+小马模拟器。再装一个yuzu玩switch游戏。
    如果你纯模拟器,买个Pocket 4 Pro这种专业的掌机。
    我目前在用小鸡G8,手机是vivo x90 pro+。很难找到舒服的姿势,太大了。躺着玩的话,肩膀会疼。
  • 三级用户 a8213167 7月前
    0 22
    跟风下了个小马模拟器,还挺方便的
  • 三级用户 makimakima 7月前
    0 23
    tanruixin458 急得话就佰世派d8星空版, 比普通版改良了很多 不急的话就等五月份佰世派d8pro
    d8星空版是有其他改动的吗?我以为只是个皮肤。我的d8手柄今天才到,要真的有区别的话我就退了这个了
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 24
    我想写天马的,顺手写了小马 /笑哭
  • 五级用户 wsj8427 7月前
    0 25
    赛太克STK7009 !
  • 四级用户 tanruixin458 7月前
    0 26
    makimakima d8星空版是有其他改动的吗?我以为只是个皮肤。我的d8手柄今天才到,要真的有区别的话我就退了这个了
    我是看b站一个up说的
    【全网首发bspD8星空版本。不只是改了个颜色,还有多处细节升级。】 https://www.bilibili.com/video/BV1Pc411y7eg/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。