NDS毕业包有人存其他网盘了吗?百度云实在太慢

四级用户 vDtv3vNZoE5d 7月前 3243

下了两天,一个都没下完!

上一篇:如何把镜像文件删掉一点文件重新打包?
下一篇:问题中年:你如何看待RPG随意进出人家家门,调查人家抽屉、箱子的行为?
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    115网盘的你要吗
    https://115.com/s/swzscjw3zzm?password=oldm&#
    老男人精选毕业包
    访问码:oldm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    4 2
    115网盘的你要吗
    https://115.com/s/swzscjw3zzm?password=oldm&#
    老男人精选毕业包
    访问码:oldm
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 7月前
    0 3
    提携玉龙 115网盘的你要吗 https://115.com/s/swzscjw3zzm?password=oldm&# 老男人精选毕业包 访问码:oldm 分享有效期7天
    感谢分享,115不错,5个包同时下,总速度在10MB/S上下
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    百度很快啊。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    vDtv3vNZoE5d 感谢分享,115不错,5个包同时下,总速度在10MB/S上下
    你115开会员了吗,怎么这么快
    0 6
    Oldman 你115开会员了吗,怎么这么快
    如果开了会员,才10MB/S的话,那这是笑话吗?
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 7月前
    0 7
    Oldman 你115开会员了吗,怎么这么快
    没会员,PC版和Mac版都是这个速度,单文件2MB/S左右
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    进站劣人 如果开了会员,才10MB/S的话,那这是笑话吗?
    百度:你礼貌吗?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 9
    给狗哥点赞?
    0 10
    Oldman 百度:你礼貌吗?
    百度才几十KB,够礼貌的了。
    0 11
    大内高高手 给狗哥点赞?
    给大内内点赞!
  • 三级用户 郎心够肥 7月前
    0 12
    115网盘现在比百度盘好很多,起码不是会员还有2M,百度只给你20K
    0 13
    郎心够肥 115网盘现在比百度盘好很多,起码不是会员还有2M,百度只给你20K
    有2M那不错啊。那楼主10M算什么???比不是会员快,但是说会员的话,10M就是个笑话啊。
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 14
    115一年要500哦
  • 版主 fjh212 7月前
    0 15
    vDtv3vNZoE5d 没会员,PC版和Mac版都是这个速度,单文件2MB/S左右
    回复7楼: 115现在非会员也可以下载了?
  • 五级用户 543628310 7月前
    1 16
    tizzyjude 115一年要500哦
    之前活动8年500,现在去淘宝咸鱼也差不多100多一年,你那是官网价格,宰土豪的
    0 17
    fjh212 回复7楼: 115现在非会员也可以下载了?
    去年就放开了
  • 版主 fjh212 7月前
    0 18
    543628310 去年就放开了
    回复17楼: 回头试试,下载还是要装115浏览器吗?
    0 19
    fjh212 回复17楼: 回头试试,下载还是要装115浏览器吗?
    好像是要下载115客户端
  • 四级用户 Morrowind 7月前
    0 20
    我挂机几天下完,反正收藏没有时间要求
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。