修手机后续

五级用户 封初然 7月前 1332

官方售后没有单独的外屏配件,屏幕总成全换的话要799,加人工费要将近900了,淘宝找了个修手机的店,花了250

上一篇:老男人都用什么蓝牙耳机的?
下一篇:等待DU场开门
最新回复 (17)
  • 四级用户 unnamed100 7月前
    0 2
    针不戳
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    你要是淘宝买外屏回来自己换,估计还能更便宜
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 4
    官方售后明显就是除非买了保,否则滚远点。
    而淘宝的都是个人小店,有赚就能做。
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 5
    什么型号?
  • 三级用户 hdx_34 7月前
    0 6
    建议买个电信的碎屏保
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    1 7
    后换外屏注意不要摔啊
    因为后换的有一部分不是贴合的很好,而且有一部分应力释放不掉
    怕摔
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 8
    官方售后各种开销自然是能宰一个是一个,去他妈的吧。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    万能的淘宝。。。
    然后,淘宝就是官方开的,官方报价贵,然后再找淘宝,只要比官方贵,顾客都觉得便宜,哈哈哈。
    以上是我瞎说的。
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 10
    chong1357 什么型号?
    努比亚Z50S PRO
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 11
    进站劣人 万能的淘宝。。。 然后,淘宝就是官方开的,官方报价贵,然后再找淘宝,只要比官方贵,顾客都觉得便宜,哈哈哈。 以上是我瞎说的。
    你这个思路很好啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 12
    真贵,我买手机都是直接买便宜手机,坏了直接换新手机
    0 13
    进站劣人 万能的淘宝。。。 然后,淘宝就是官方开的,官方报价贵,然后再找淘宝,只要比官方贵,顾客都觉得便宜,哈哈哈。 以上是我瞎说的。
    正常人应该看到报价这么贵就拉黑这品牌了,不利于企业发展
    1 14
    狼牙土豆终结者 真贵,我买手机都是直接买便宜手机,坏了直接换新手机
    我也是,买手机不超过3000,这是我老婆之前用的,买的时候3800,想想还是修一下
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 15
    售后也不想你修
    换新最好
    售后是保证保内设备存在的
  • 四级用户 luwen73318 7月前
    0 16
    换外屏淘宝应该没那么贵呀。我买的二手Z50U,外屏坏了,去淘宝看,好像才100元,其实外屏成本很低的,二三十元就这样,其它的都是手工钱了。但我不喜欢寄淘宝修,感觉不放心,本地的贵一倍,现在是将就用了。
    0 17
    luwen73318 换外屏淘宝应该没那么贵呀。我买的二手Z50U,外屏坏了,去淘宝看,好像才100元,其实外屏成本很低的,二三十元就这样,其它的都是手工钱了。但我不喜欢寄淘宝修,感觉不放心,本地的贵一倍,现在是将就用了。

• 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 18
    XX手机官方私营店
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。