三十三岁还每日整点里番,是不是练功练出了什么毛病?

三级用户 mapi19910808 7月前 2550

上一篇:弱弱的问一下,安卓模拟器哪里可以下载
下一篇:老爱我服了 我被古装美女包围了 老爱我服了
最新回复 (33)
  • 版主 fjh212 7月前
    0 21
    mapi19910808 近几年一位叫西川鹰司的导演的片子还不错,有些新意。其次就是另一个导演雷火剑了,这位的画面一直不错就剧情俗套些。
    回复16楼: 有空找来看看
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 22
    miku233 是时候把我的1970-2023里番合集拿出来了
    大佬,借一步说话,我有个兄弟想看看
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 23
    外番我现在都看不进去了
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 24
    “你连她的shit都不敢吃,你还敢说爱她!”
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 25
    panndora 是的,业届已经完了,所以也难怪,日本的生育率上不去,活该。
    生育率上不去也不是毛片害的吧
    0 26
    zhower 外番我现在都看不进去了
    表番?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 27
    qqllo 表番?
    就是正常的动画,现在的商业简笔画风真让人无语,怀恋赛露露
    0 28
    zhower 就是正常的动画,现在的商业简笔画风真让人无语,怀恋赛露露
    现在都是电脑作画。
    不过有的美术风格不错的,有些作画是肉眼可见的崩,因为经费少,看看白箱就会稍微了解日本动画业界。
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 29
    hualazimo7 “你连她的shit都不敢吃,你还敢说爱她!”
    夜班医院看多了~
  • 五级用户 sxy_2837 7月前
    0 30
    什么是里番
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 31

emmm印象中楼主有家室来着???脸盲认错了?

好吧看到18楼了,楼主铁汉子

• 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 32
    miku233 是时候把我的1970-2023里番合集拿出来了
    这倒是dark不必…
    不过突然好奇下大佬的外语水平,也许您讲过但我错过了没看到…是日英畅游无压力吗?毕竟作品合集的帖子都太棒了,但好多老游戏都是无汉化的…
  • 四级用户 Rustiruuu 7月前
    1 33

• 四级用户 秋夜袭人 7月前
    0 34
    什么是里番?

发现bing搜不到,百度能搜到。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。