有没有一首歌,前奏一响就是意难平,忍不住湿了眼睛?

四级用户 二宝 7月前 3372

上一篇:【求助】无法开机的idsl
下一篇:顶级垃圾网页设计
最新回复 (62)
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 41
    哎呀 我说命运啊
  • 四级用户 u66 7月前
    0 42
    没有
  • 三级用户 盐城麦兜 7月前
    1 43
    天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,爷爷想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花
  • 三级用户 hizuki 7月前
    1 44
    你们搞什么,竟不是国歌?
  • 三级用户 ecolzero 7月前
    0 45
    至少还有你
  • 三级用户 ecolzero 7月前
    0 46
    hizuki 你们搞什么,竟不是国歌?

确实

• 五级用户 weiqf2006 7月前
    0 47
    信仰
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    3 48
    我劝你早点归去
    你说你不想归去
    只叫我抱着你
    悠悠海风
    轻轻吹
    冷却了野火堆

我看见伤心的你
    你叫我怎舍得去
    哭态也绝美
    如何止哭
    只得轻吻你发边
  • 三级用户 set77 7月前
    1 49
    《一生所爱》...从前现在过去了再不来...

打着字,顺手打开了这首歌···

可惜啊,家里没酒了···

“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,
    等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。”

反正也睡不着了,不如再看一遍电影吧···
  • 四级用户 二宝 7月前
    0 50
    motpo123 孙燕姿《遇见》,十多年前,某菇凉的电话彩铃,无数个夜晚,就是听着这首歌,等待一个熟悉的声音阴天 傍晚 车窗外未来有一个人在等待向左向右向前看爱要拐几个弯才来我遇见谁 会有怎样的对白我等的人 他在多远的 ...
    意难平
  • 五级用户 三水一米田 7月前
    0 51
    第一次
  • 四级用户 icebergsly 7月前
    1 52
    国际歌
  • 三级用户 275444011 7月前
    0 53
    蒂法的主题曲
  • 四级用户 minghan0313 7月前
    0 54
    《有多少爱可以重来》
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 7月前
    0 55
    灰色轨迹,谁伴我闯荡,演唱会版的,特别喜欢
  • 四级用户 pzani1 7月前
    1 56
    李宗盛  给自己的歌
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 57
    鸳鸯债
  • 五级用户 比利十三 7月前
    1 58
    卢冠廷&莫文蔚《一生所爱》
    https://www.bilibili.com/video/BV1Q64y1a7TG/?vd_source=91c812fa7e53176f0e9f19471f3d0407
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    2 59
    只要前奏的话是《我的祖国》
  • 四级用户 yechachong 7月前
    1 60
    难忘今宵,每次听都是家里人最全的时候
    现在这个年龄,有点害怕了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。