开工了,记录一下春节的开销,以及孩子得到的压岁钱,大家看看在全国是什么水平?

四级用户 xihaxiha 7月前 2181

上一篇:要新疆班的才漂亮。
下一篇:【求助】无法开机的idsl
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 21
    5个手机有点厉害了
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 22
    孩子压岁钱一人两百,俩娃400,其他压岁钱进出几千块平掉了,跟孩子讲好爸爸妈妈给的压岁钱是孩子实际自有的,其它的算人情往来的。
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 23
    oryxyang 这不用比了,我这种月薪3000的人,我今年出去的压岁钱大概是6000,已经吐血了。。。不过多少收了4000回来,还撑得下去?
    没疫情前,给出红包很厉害,疫情后想通的飘过表示,我的单身世界规则我自个订,所以今年只给出500红包,老头老太不满意对偶一直使眼色让我包大红封,今年我没理睬,想想自个从小到大就没得到过别人一分钱,为啥到我了就要花,真想不通,今年想通后一身轻
  • 三级用户 raduo1785 7月前
    0 24
    压岁钱多少? 1w? 那不得天天吃刀鱼
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 25
    压岁钱不少啊,剥削完之后还能赚一笔哈哈哈
  • 三级用户 1982 7月前
    0 26

惠州.博罗.乡镇

我不出门..出门基本是打牌
    给老头子 2000.买烟花2000.年货1000
    给两个儿子压岁钱 200.外甥200
    出门遇见朋友小孩红包 人均10元,总数不多于200

朋友聚会..3000
    打麻将..
    大年30输1500.
    初一    输1800
    初二    赢600
    初三    赢1000
    初四    和局
    初五    赢2000
    初六    赢500
    初七    输800
    初八    赢700
    初九    输1500
    懒得去算.不知多少.没记账习惯

• 四级用户 silver_x 7月前
    0 27
    大户人家啊!这么多压岁钱
  • 四级用户 sinicnet 7月前
    0 28

来回机票 8000 给出的红包2000 各个长辈的礼品1000 吃饭400 没有小孩没收入 给父母2000 不算媳妇自己的支出的费用  总机花费13400

• 四级用户 StierGBC 7月前
    1 29
    看来家族气氛很好
    家和万事兴
  • 五级用户 njzhx86 7月前
    0 30

日常我和我老婆的钱就是各管各的,所以只计算我的开支

支出部分
    我的父母这边从来不收我的过节费,也不收我买的东西,此项支出0
    买了一串鞭炮拆散了点 5块钱
    买了一包烟点鞭炮 22块钱
    大年初一给老婆发 520块钱红包
    2.14给老婆买一支口红 400
    手机电池只能坚持5小时 换个电池129
    大年初四朋友来家里吃饭,之前家里就有菜,又买几瓶啤酒和一点素菜 80

去我老婆家过年 高速免费,加的油是上个月银行活动薅的羊毛,没花钱

收入部分
    年终奖0
    1月份工资截至今天只发了一半
    压岁钱收了2000,但这个不算我的收入,算我儿子的

• 四级用户 Soma 7月前
    0 31
    funmusic1 过年最伤的是单身狗和老头老太们,都是只出不入
    单身没结婚有些地区可以继续拿压岁钱?老人家么,有第三代了,有能力的话都很乐的给,毕竟隔代亲。
    0 32
    Soma 单身没结婚有些地区可以继续拿压岁钱?老人家么,有第三代了,有能力的话都很乐的给,毕竟隔代亲。

咱家以前不流行压岁钱的,也不晓得怎么回事,大儿子有后代后就开始流行了,然后老头就哔哔偶给小的发红包,自疫情第一年时,被他们不满意嫌少,然后偶这两年就直线下降,直接给定在总500,我这人最讨厌被情感绑架,今年又当场更嫌了,我没理睬,想着明年干脆一分不给算了

0 33
    Soma 单身没结婚有些地区可以继续拿压岁钱?老人家么,有第三代了,有能力的话都很乐的给,毕竟隔代亲。

关键是每年上升真的受不了

• 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 34
    刚好交三月房租凑一块,这个月花了小10个W了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。