你们如何对付远光小可爱

四级用户 tizzyjude 7月前 1953

上一篇:这特么就是吃鸡游戏的前身啊
下一篇:今天上班了,猜猜我假期埋头玩了哪个游戏?猜对奖200分
最新回复 (25)
  • 三级用户 hardzline 7月前
    0 21
    比利十三 这么说开小鸟的可以略过这个问题,基本上碰不上开远光的,碰上了双方也没机会扯皮,只能家属代为处理。
    ?都是富哥是吧
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 22
    一般开车去县里才会遇到开远光的,市区晚上光线充足很少遇到这种。我会先切换远近示意,没反应我会开到他的车道直接停在那里打远光怼着,当然那些王者就只能由着他们了,头铁也刚不过
  • 五级用户 774642637 7月前
    0 23
    fjh212 现在的车不知道是不是都是自动大灯,路上有些车天阴一点也开着灯
    自动近光灯
  • 三级用户 sdocrout 7月前
    0 24
    我每次开近光都被闪,我近光灯也很亮
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 25
    对面的,远近切换,有素质的就变了
    后面的只能换下后视镜了
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 26
    开五菱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。