小时候,有次女同学主动找我玩

四级用户 shine454 7月前 3660

上一篇:逆天!韩国队亚洲杯失利原因揭开:队内内讧,孙兴慜被孤立,手指被打到脱臼,只因他不够“长幼有序”
下一篇:水一贴,鼠标换了一对国产微动,手感相当不错
最新回复 (42)
  • 四级用户 坐看云起时111 7月前
    0 21
    也谈不上可惜,男女之事本来就不好说,谁占谁便宜。女的强奸,男的也有。好像听我上大学的时候同学说过,有个三个十二三岁的女孩看上一个八九岁的一个小男孩,长得挺帅气好看。结果把小孩给强行侮辱了。你想想八九岁的小孩受多大的心理阴影,好像也退学了。而且我觉得肯定过早的性行为对孩子的身体发展会有不利的影响。
  • 四级用户 czzqj 7月前
    0 22

小学生过早开窍(翘)会长不高的?

• 二级用户 sunwen550 7月前
    0 23
    不上道啊
  • 四级用户 Siale 7月前
    1 24
    五年级,男孩子还看不了动作片
    绝对龙珠
  • 四级用户 higsun 7月前
    0 25

你懂的真晚

• 六级用户 大内高高手 7月前
    0 26
    尼玛!一龙双凤所有男人的梦想!!
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 27
    大内高高手 尼玛!一龙双凤所有男人的梦想!!
    内大侠,你好。
  • 四级用户 cl19891234 7月前
    0 28
    蓝孩子差点被偷家?
    0 29
    阿列克小谢 内大侠,你好。
    敢骂人!你才大侠呢!你是你是?
    0 30
    大内高高手 敢骂人!你才大侠呢!你是你是?
    我是龙,你跟屎龙来当我的双凤。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 31
    阿列克小谢 我是龙,你跟屎龙来当我的双凤。
    我才是真龙天子,你和大内内当我的双凤,正所谓真龙戏双凤。
    0 32
    钉龙十一 我才是真龙天子,你和大内内当我的双凤,正所谓真龙戏双凤。

呵呵!你就乖乖当我胯下的白龙马吧。

0 33
    阿列克小谢 钉龙十一 我才是真龙天子,你和大内内当我的双凤,正所谓真龙戏双凤。 呵呵!你就乖乖当我胯下的白龙马吧。
    撒旦,我顶爆你的双蛋!
    0 34
    阿列克小谢 钉龙十一 我才是真龙天子,你和大内内当我的双凤,正所谓真龙戏双凤。 呵呵!你就乖乖当我胯下的白龙马吧。
    你这秃驴,敢跟贫道抢师太!
    0 35
    钉龙十一 撒旦,我顶爆你的双蛋!
    你的小鸡啄米还是算了吧,实在是不够看啊。
    0 36
    钉龙十一 你这秃驴,敢跟贫道抢师太!
    胖虎的名言,“你的就是我的,我的还是我的”。
  • 三级用户 pz2000 7月前
    0 37
    我小时候去老家住,隔壁邻居家两个女儿比我稍微大点,跟我钻一个被窝睡,说自己是大老婆和小老婆。前几年回去看大姐姐结婚时前凸后翘的样子我还小硬了一把。
    0 38
    pz2000 我小时候去老家住,隔壁邻居家两个女儿比我稍微大点,跟我钻一个被窝睡,说自己是大老婆和小老婆。前几年回去看大姐姐结婚时前凸后翘的样子我还小硬了一把。

大姐姐嫁人了,小姐姐何时拿下啊。?

• 二级用户 NAGISA 7月前
    0 39
    大家小时候都有这种事。比如小学时,有个女孩子硬是邀请我去她家做作业,并且特别强调:她爸妈不在家。然后那个下午,我们就真的。。。。。
    做了一下午作业。且途中她还提过:我们休息一下吧,干点别的。
    而我却回答:别急,还有一题就做完了!
    现在想来,哪怕答应了也不至于发生什么,但总有一丝的后悔(偷偷抹去眼角的一丝泪光。
    1 40
    阿列克小谢 我是龙,你跟屎龙来当我的双凤。
    你跟十一才是我的双凤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。