娶个漂亮老婆在家啥也不干是啥感受?

三级用户 bentiancai 7月前 5016

上一篇:任天堂将停止对2DS和新3DS游戏机提供维修
下一篇:玩了这么久游戏,我发现自己一个很严重的问题
最新回复 (44)
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 21
    看你需要什么呗
    悲剧的是需要一个勤俭持家分担压力的老婆,精虫上脑请回来的是只能当花瓶消费的女神
  • 三级用户 mapi19910808 7月前
    2 22
    这个我有发言权,我老婆就这样。
    结婚8年也习惯了倒是。主要是家务也少基本上都能交给机器负责。平时就把脏衣服扔洗衣机,脏盘子扔洗碗机,给扫地机器人整理下环境。自己带自己姑娘感觉也是种消遣。
    此外我老婆我和一个单位,在单位她口碑很好也能给我添光。所以我感觉很不错
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 23
    进站劣人 “啥也不干”。。。看来是我理解错了。。。
    我也理解有误~~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 24
    oryxyang 我也理解有误~~
    相视一笑
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 25
    当你财富自由,漂亮老婆啥也不干的时候也不是不行,关键是你生病不舒服,如果也是啥也不干,你就可以干TA了,只是漂亮,不做老婆做的事,迟早要出问题。
  • 四级用户 神游马力欧 7月前
    0 26

• 五级用户 tauruswb 7月前
    1 27
    你这是理想情况,现实是既不漂亮也不干活
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 28
    你能干就行,要不要你何用。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 29
    zhower 我表妹原来有句名言,长得丑坐在一起吃不下饭,结果她一个90后找了个70后,这个妹夫比我还大几岁?
    有钱吧
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 30
    qqllo 有钱吧
    没有,嘴巴会糊人
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 31
    zhower 没有,嘴巴会糊人
    回复30楼: 你表妹快乐吗?找个老头有钱还好吧
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 32
    StierGBC 回复30楼: 你表妹快乐吗?找个老头有钱还好吧

还行,年纪大会照顾人,现在二胎都上幼儿园了

• 六级用户 野兽兄 7月前
    0 33
    进站劣人 “啥也不干”。。。看来是我理解错了。。。
    漂亮老婆还是要多干一干才好
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    1 34
    zhower StierGBC 回复30楼: 你表妹快乐吗?找个老头有钱还好吧 还行,年纪大会照顾人,现在二胎都上幼儿园了
    羡慕啦jpg
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 35
    我来说说遇到的类似的女的最后都怎么样了吧,一个是离婚了,因为老公收入一般,榨干了养不起跑路了。另一个也是离婚了,因为家里有钱,天天无所事事,后来养了个小白脸被发现了。这应该叫殊途同归吧。
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 36
    老婆可以不那么好看,但一定要识大体,上得厅堂下得厨房
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 37
    我老婆除了家务 其他都还行 上班带娃做饭 
    起码比我勤快 哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 38
    啥也不干可不行,至少得干
  • 五级用户 八云灵梦 7月前
    1 39
    年轻漂亮的时候就是泄欲工具,老了丑了,就是吵架机器人
  • 二级用户 203P 7月前
    0 40
    小心被戴绿帽。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。