生活讓自身成了自己最不想變成的樣子

五级用户 spgto 7月前 2808

上一篇:b站最近返古啦,哲学,D版电影又都能随便上传
下一篇:暗黑4在这个位置卡住了= = 是无解吗
最新回复 (28)
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 21
    y5tttttt 今天又跟老婆吵架了。七八年了,想要个孩子。哎。。
    回复6楼: 有了娃LP对你可能就没兴趣了
  • 四级用户 maplecolour 7月前
    0 22
    y5tttttt 一个都没
    有个客观问题就是年龄,头胎+高龄产妇纯纯就是找大折腾,再说夫妻也没有一条心,又何必呢~~
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    1 23
    y5tttttt 今天又跟老婆吵架了。七八年了,想要个孩子。哎。。
    春宵一夜值千金,此时有子不如无
    玩笑说罢,心疼妮,7.8年了啊,还有多少人生可以重来?咱母单困苦,渴望成家育子而不得,怎知还有那多不幸…
    还是祝愿万事向好吧,加油,回归本心!
    顺便点进帖子的都看过吧,妮看这电影,男主兢兢业业开局离婚无后,供销科畏畏缩缩终究妻离子散,白客虽有家室但24小时全勤,就没有个婚姻幸福的呢(doge
  • 五级用户 btdio 7月前
    0 24
    用不着跟资本家共情。
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 25
    spgto 老愛:You wanna suck my dick? Over my dead body!
    u'd better suck my dick till i die LOL
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    0 26
    说句关乎家庭和睦的实在话

别跟老婆对着干
  • 五级用户 封初然 7月前
    1 27
    xhkxhk 说句关乎家庭和睦的实在话 别跟老婆对着干
    后入是吧
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 28
    y5tttttt 我老婆不要
    换呗
  • 六级用户 游戏猿 7月前
    0 29
    封初然 后入是吧

我怀疑你在开车

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。