无聊看了《非诚勿扰3》,给我整不会了

管理员 Oldman 6月前 4278

上一篇:卡普空多款续作重制有望
下一篇:跟同学出去玩,听逆天八卦
最新回复 (55)
  • 五级用户 xhkxhk 6月前
    0 21
    小姑娘陪着还会无聊?
    头一次听说?
  • 三级用户 tnt64 6月前
    0 22
    最后坐车里走的到底是真人还是假人? 是这人。。真的和那个葛优的机器人走了 要的是陪伴,年轻的是葛优的梦想的,也实现了
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 23
    你果然自己去看电影了啊哈哈哈
  • 三级用户 lamtheH 6月前
    0 24
    不看夹子
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 25
    新电影吗,期待一个隔日删
  • 四级用户 红白机智力卡带 6月前
    0 26
    我看的首映 报看
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 27
    tnt64 最后坐车里走的到底是真人还是假人? 是这人。。真的和那个葛优的机器人走了 要的是陪伴,年轻的是葛优的梦想的,也实现了
    那到底是真是假……大哥………我愣是没看明白你的回复
    0 28
    一条大辉狼 最后都直接考试了,你说谁是真的~
    授权就可以考试
  • 四级用户 wxmgba 6月前
    0 29
    提携玉龙 新电影吗,期待一个隔日删
    已经在爱奇艺有了,会员就能看,不能单独购买,不好看
  • 五级用户 游戏猿 6月前
    0 30
    真人
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 31

0 32
    神游马力欧 这节目还没下播呐?竟然还有3,起码得播十年了吧
    同名电影
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 33
    车里是真人啊,本来没什么疑问,你这一说我迷糊了。
    电影其实一般,看过1的话会有些联动感动,我真的觉得葛优也是靠吹捧起来的
    0 34
    woshikay 车里是真人啊,本来没什么疑问,你这一说我迷糊了。 电影其实一般,看过1的话会有些联动感动,我真的觉得葛优也是靠吹捧起来的
    我看车里的样子应该是真人吧,她把假人留给葛优了,自己走了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 6月前
    0 35
    要是把你整会了,那它还开啥节目
    0 36
    laolehaha 要是把你整会了,那它还开啥节目
    冷知识:非诚勿扰是个电影
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 37
    见好就收
    反复再拍
    审美疲劳
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 38
    这年头冷饭新炒的风吹到影视圈
  • 四级用户 hawkli 6月前
    1 39
    坐车走的是假人。真人早就在心不跳的那会就在了。
    不过这部太牵强了,比1和2真的差远了,只是为了圆整个故事而弄出来的片子,1和2里面有很多可圈可点的乐子。
    1 40
    hawkli 坐车走的是假人。真人早就在心不跳的那会就在了。 不过这部太牵强了,比1和2真的差远了,只是为了圆整个故事而弄出来的片子,1和2里面有很多可圈可点的乐子。

但是看了最后她在车里讲的话,感觉坐车走的是真人,她把假人留给葛优了,或者说是开放结局吧,就看观众怎么理解了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。