第一次要把4K的藍光刪了,換1080P的藍光

五级用户 spgto 7月前 3741

上一篇:这次买之前先问问各位需要注意啥(NGC手柄和记忆卡)
下一篇:杭州萧山---赘婿之都
最新回复 (39)
  • 四级用户 panzhang47 7月前
    0 21
    我以前OLED A1也是HDR暗,尤其是杜比视界,后来发现= =是电视机问题,不是片源问题,换了峰值亮度2000左右的QDOLED,瞬间亮度就上来了
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 22
    panzhang47 我以前OLED A1也是HDR暗,尤其是杜比视界,后来发现= =是电视机问题,不是片源问题,换了峰值亮度2000左右的QDOLED,瞬间亮度就上来了
    這部絕對是影片問題,我看其他的沒事
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    1 23
    icemould 我现在不洗片子了,一般有早期的1080p就不换4k了,除非官方4k,很多民间修复版4k除了分辨率上去了,观感并没有提升。老片我倾向于用等离子或者CRT看。
    回复6楼: 
    老片推荐用retroarch看
    开个滤镜美滋滋
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    1 24
    icemould 我现在不洗片子了,一般有早期的1080p就不换4k了,除非官方4k,很多民间修复版4k除了分辨率上去了,观感并没有提升。老片我倾向于用等离子或者CRT看。
    或者戴vr眼镜用 emuVR看
  • 四级用户 panzhang47 7月前
    0 25
    spgto 這部絕對是影片問題,我看其他的沒事
    试了下,确实暗。。。应该是做HDR的时候搞砸了
  • 四级用户 Siale 7月前
    1 26
    DVD iso 和 vcd dat用彩监看 完爆了大液晶
    我就清理一堆片子
  • 四级用户 提里奥弗丁 7月前
    0 27
     能问问在哪下的吗,这两天没游戏玩都在看电影
    0 28
    提里奥弗丁 能问问在哪下的吗,这两天没游戏玩都在看电影
    我自己在一些PT站下的。
  • 四级用户 ljy1005 7月前
    0 29
    经典电影的4kuhd很多是修复fhd 有些怪怪的
  • 三级用户 exodus1999 7月前
    0 30
    每次看Heat都会一下子从头到尾看完。后面那段街头枪战印象太深了,那几年真是电影的黄金时代啊。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 31
    Siale DVD iso 和 vcd dat用彩监看 完爆了大液晶 我就清理一堆片子
    关键没彩监,而且二手设备太难选了。。。不知道怎么避坑
    彩监有推荐型号吗
  • 三级用户 王小二 7月前
    0 32
    如果是近年的电影会有这个问题吗
    0 33
    王小二 如果是近年的电影会有这个问题吗
    少數還是會搞砸
    0 34
    woshikay 关键没彩监,而且二手设备太难选了。。。不知道怎么避坑 彩监有推荐型号吗
    我用的jvc 的h150cg
    推荐的
    0 35
    Siale 我用的jvc 的h150cg 推荐的
    咸鱼上收需要注意些什么
  • 四级用户 luwen73318 7月前
    0 36
    以前也下了好多片,但都没时间看!
    0 37
    woshikay 咸鱼上收需要注意些什么
    外壳没坏的 运输打箱子
    0 38
    Siale 外壳没坏的 运输打箱子
    感谢科普
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 39
    大爱盗火线
  • 三级用户 onlygodknow 7月前
    0 40
    各位前辈都在那里下载资源,求教
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。