PS2勇者斗恶龙5汉化发布了,快去支持

五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前 4200

上一篇:过年回老家翻出弟弟们当年的宝贝了,哈哈
下一篇:新年第一帖,幻想游戏全集分享。祝大家新年快乐!
最新回复 (40)
  • 五级用户 huoyueri 7月前
    0 21
    mark一下,感谢分享~~!
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 22
    厉害了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 23
    zphiroude 听说这作是dq剧情最好的一部,试试能不能玩下去
    我玩过得DQ里面,我是最喜欢这部的剧情。这部还出过电影。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 24
    DQ一作都没有通关的我惭愧~~
  • 三级用户 chenwei897 7月前
    0 25
    好!!过完年回家开搞
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 26
    感谢,这个和NDS版有什么区别
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 27

Dq11和dq8还在待玩的队列里…
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 28
    Ludens 感谢,这个和NDS版有什么区别
    nds版加了女三号和名产品收集,PS2画面更好
  • 四级用户 sonicg 7月前
    0 29
    太厉害了,汉化组nb
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 30
    墙裂支持,NDS在模拟器上画面分裂不能全屏,实在玩的难受
  • 五级用户 woyiyu 7月前
    0 31
    物艹
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 32

评论下面这个哥们的设备

我理解的对吗?

屏幕截图 2024-02-11 160641.png

• 五级用户 LQSwy 7月前
    0 33
    感谢分享
  • 四级用户 红白机智力卡带 7月前
    0 34
    我3DS上玩的~为了练级在塔里边打了好久的怪~
  • 五级用户 sakura1314 7月前
    0 35
    支持一波
  • 三级用户 嘚啥嘎啦囧 7月前
    0 36
    caochunyuan 有个问题,PS2版的好玩,还是NDS版的好玩?
    nds
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 37
    进站劣人 牛逼啊,PS2版都汉化啦。
    大佬,这5代是不是就你上次nds通关的那个“修个伞”?天空的新娘?好玩吗?
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 大佬,这5代是不是就你上次nds通关的那个“修个伞”?天空的新娘?好玩吗?
    是的,你居然还记得我起的名字。。。
    天空的新娘,我个人认为玩过的DQ正作里面,剧情排名第一!正作我目前除了7代还没玩过,其他的都玩过一遍了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 39
    进站劣人 是的,你居然还记得我起的名字。。。 天空的新娘,我个人认为玩过的DQ正作里面,剧情排名第一!正作我目前除了7代还没玩过,其他的都玩过一遍了。
    好!我拿手机去试试ps2版本。5代我碰都没碰过。这次可以试试,反正我就一烂尾王?
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 好!我拿手机去试试ps2版本。5代我碰都没碰过。这次可以试试,反正我就一烂尾王?
    PS2版选择新娘只有比安卡和富豪女儿两个人选一个,NDS新增加了一个富豪的另一个女儿可供选择,但是我还是选择了比安卡。电影也是选择的比安卡,官配啊这是。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。