除夕,庆,小学一年级的娃靠自己刚刚打穿了

三级用户 icemould 7月前 1689

王泪。

去年暑假打穿了荒吹。

最终boss打了几十遍,真不容易。

上一篇:求几个在线看电影的网站
下一篇:按摩店总裁苏妈给大家拜年啦
最新回复 (19)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2
    孩子真棒,我都烂尾了。?
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 3
    mazz 孩子真棒,我都烂尾了。?
    娃问我要风之杖和时之笛:)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 4
    icemould 娃问我要风之杖和时之笛:)
    这应该是领略精髓了。?
  • 五级用户 封初然 7月前
    1 5
    王泪的加农还好,两遍过了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 6
    这么强?!!!!
    牛逼!!
  • 五级用户 rain8023 7月前
    1 7
    icemould 娃问我要风之杖和时之笛:)
    小孩子才做选择~~~~~~~~~~~~
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    1 8
    牛娃,厉害了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 9
    点个赞支持一下。青出于蓝。
  • 三级用户 th123 7月前
    1 10
    我都金手指通关,这娃不简单啊
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 11
    th123 我都金手指通关,这娃不简单啊

玩的英文版,娃还不认字,遇到场景需要阅读而且没语音的五年级的姐姐负责读文本,有语音部分自己看,打不过去地方自己语音英文输入去查英文视频攻略,我也是佩服的。

• 六级用户 colorcat 7月前
    1 12
    流啤?
  • 四级用户 Siale 7月前
    1 13
    好孩子
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 14
    这也太厉害了,我儿子开马里奥赛车只知道撞墙
  • 五级用户 hyaden 7月前
    1 15
    厉害的娃?
    善意提醒,这个国外年龄分级是10+
  • 四级用户 silver_x 7月前
    1 16
    我家娃还在地下转悠了
    估计难了,2077和tifa太诱人
    新春快乐
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    1 17
    厉害啊,好好培养
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 18
    厉害,老男人后继有人
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 19
    Oldman 这也太厉害了,我儿子开马里奥赛车只知道撞墙
    +1?
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 20
    厉害,厉害!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。