真诚求问,各位老男人有主力使用iWork替代Office的吗?

六级用户 阿列克小谢 7月前 2235

上一篇:你们有没有留意过大作品里的一些小人物?说说你的故事
下一篇:请问:psp的ps1模拟器有即时存档吗?
最新回复 (41)
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    0 21
    Siale 强调格式的地方就会有兼容性问题 字体尤盛

我原本担心过,不过想到对面用的多半鱼龙混杂,各种什么 Office 2007、什么 WPS 狗屎广告版,我也懒得管了,真要格式我转 PDF 就完了

• 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 22
    wNg333 建议放弃果系办公套件。
    算了算了,跟她没缘分呀。
    0 23
    hizuki 用苹果套件的都是洋气的大公司啊,如果你们那都用苹果的,那肯定没问题,不然你要考虑兼容性的问题。office是生产力工具标杆,跟他兼容最好的是wps。
    还是wps吧,哎。
    0 24
    进站劣人 iWork是啥我都不知道。。。
    是办公软件哎。
    0 25
    fehlin MAC上面的Office还挺好用的啊,为什么不用呢?
    主要想尽量用原生套件来着,不过既然如此,还是用回office吧。
    0 26
    钉龙十一 顶顶
    新年快乐啊龙。
    0 27
    坚定青蛙 这是啥?我都没听说过
    是办公软件呀。
    0 28
    xhkxhk 要求不高的情况 wps几乎完美替代
    还是wps吧。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    1 29
    阿列克小谢 新年快乐啊龙。
    新年快乐,小谢同学。
  • 三级用户 icemould 7月前
    2 30
    不是iwork不好,是大家时间紧张,入门时间精力成本高,盯准一个业界标准用就够了。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    1 31
    新年快乐
    mac的办公软件不好用
    实在不行可试试?版office
    1 32
    icemould 不是iwork不好,是大家时间紧张,入门时间精力成本高,盯准一个业界标准用就够了。
    哎,还是不够互联互通啊。
    0 33
    StierGBC 新年快乐 mac的办公软件不好用 实在不行可试试?版office
    新年快乐!!决定用wps了。
  • 三级用户 zhang33 7月前
    2 34
    我倒是用的惯pages,number,keynote而用不惯Office,觉得Office功能太复杂了,不如Apple的简洁易用。
    0 35
    zhang33 我倒是用的惯pages,number,keynote而用不惯Office,觉得Office功能太复杂了,不如Apple的简洁易用。
    是的,我也觉得Apple的更简洁,可惜大多数人用的还是office,一互传文件啊修改啊就乱了。
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    1 36
    Office挺好用的啊,干嘛换
  • 四级用户 ljoyy 7月前
    1 37
    office 的兼容性微软自己都搞不定,不同版本显示效果还都不一致了
    0 38
    一条大辉狼 Office挺好用的啊,干嘛换
    主要想多用用原生app,嘿嘿。
    0 39
    ljoyy office 的兼容性微软自己都搞不定,不同版本显示效果还都不一致了
    哎,那还是算了。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    1 40
    ma_er233 Numbers 我偶尔用手机记实验数据的时候用过,挺不习惯。Pages 和 Keynote 我没仔细用过,主要拿它当个文件查看器 ...
    LibreOffice +1
    iWork可以代替,但是反人类,没有时间精力去适应
    WPS广告我受不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。