儿子的烟花盲盒居然开出这玩意儿

管理员 Oldman 7月前 3900

上一篇:真人臉模已經一般,遊戲中還要再加料醜化
下一篇:生花喂鸡的 暴君,我服。
最新回复 (56)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 21
    wNg333 小时候最便宜的质量真叫差!扳机没几下就自己断了
    我的也是……
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 22
    卧槽,槽,槽,槽,槽,牛批大了,真经典。。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 23
    老佛爷点赞?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 24
    竟然还有这玩意,小时候玩过
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 25
    很小的时候玩过,感觉和小时候的差不多啊,我记得小时候还有那种用皮筋击发的单发的砸炮枪?
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    1 26
    以前我小时候(90吧) 买的是金属质地的,当时要10块呢~
    0 27
    f4ximen 以前我小时候(90吧) 买的是金属质地的,当时要10块呢~
    有钱啊
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 28
    Oldman 有钱啊
    小时候玩的虽然是金属,但是质量很差,感觉像锌合金一类的不结实,铸造的。要是钢的就好了
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 29
    砸炮抢,苏苏!我也想尿?
    0 30
    不能登录 小时候玩的虽然是金属,但是质量很差,感觉像锌合金一类的不结实,铸造的。要是钢的就好了
    铝或者锡的,比较脆
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 31
    看到了一件颇有年代感的物品啊!
    老爱提前给你拜个年,祝你新年快乐,阖家欢乐,万事如意!!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 32
    这个灵的!小时候没有枪,直接拿砖头拍那个子弹,我们这儿叫“百响子”
    1 33
    Chris可劳迪喵 看到了一件颇有年代感的物品啊! 老爱提前给你拜个年,祝你新年快乐,阖家欢乐,万事如意!!
    同样新年快乐哟~
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 34
    tanghhz 我一直想买个全金属的, 有资源的at我哈
    去淘宝搜砸响枪。。
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    0 35
    小时候买过金属板的驳壳枪
    结果炸膛炸到手了?
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 36
    Oldman 有钱啊
    压岁钱偷买的~买完少不了一顿骂~
  • 五级用户 mlc120 7月前
    0 37
    小时候直接拿锤子砸
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 38
    Oldman 会玩
    小时候有弹没枪就这么玩,这种貌似还可以放窜天猴,不过我没试过
  • 四级用户 masterforce 7月前
    0 39
    可以有~~~
  • 五级用户 raymondcmu 7月前
    0 40
    其实这枪 小时候一直没玩明白
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。