看看就得了,好几天都是这个热搜

四级用户 苏姿丰 7月前 4365

上一篇:过年那几天大桶签到十倍
下一篇:建议调一下电脑版灯笼的位置
最新回复 (34)
  • 四级用户 fredwu999 7月前
    0 21
    不是说三月又要去杭州么,一众舔狗届时估计还得拖家带口的去看。。。呵呵呵
  • 三级用户 pz2000 7月前
    2 22
    sgcold 人家都說傷了 卻還要爲難人家
    活捉一只舔狗,可惜人家连赛后下场解释两句都不肯哦
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 23

就是ZZ问题,建议删帖。

• 三级用户 sgcold 7月前
    0 24
    pz2000 活捉一只舔狗,可惜人家连赛后下场解释两句都不肯哦
    解释了  去TW FB 应该有
  • 五级用户 spgto 7月前
    5 25
    sgcold 人家都說傷了 卻還要爲難人家
    傷了只佔一半,最不爽是甚麼補救都不肯幹。

整個HK行程沒公開發言,當天在球場上也沒說一句話, 叫他說也不說,也不願意接過獎盃。

離開了HK到了JP才解釋為啥在HK不上場。明明同一番話當天比賽完結,在球場上說出或者當天賽後記者會說就基本沒什麼大怨氣了。
    0 26
    spgto 傷了只佔一半,最不爽是甚麼補救都不肯幹。 整個HK行程沒公開發言,當天在球場上也沒說一句話, 叫他說也不說,也不願意接過獎盃。 離開了HK到了JP才解釋為啥在HK不上場。明明同一番話當天比 ...
    佢閃過十九幾人  然後唔同比家超佢哋握手映相  佢啲作法 明顯 好忐忑下
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 27
    sgcold 佢閃過十九幾人 然後唔同比家超佢哋握手映相 佢啲作法 明顯 好忐忑下
    哈,我緊係明你up乜。?
    不過就唔係度講啦。
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 28
    感觉梅西在国内凉了!
  • 五级用户 Einsame 7月前
    0 29
    敬人者人恒敬之。
  • 五级用户 Einsame 7月前
    0 30
    再见吧足坛最大的小偷?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 31
    fredwu999 不是说三月又要去杭州么,一众舔狗届时估计还得拖家带口的去看。。。呵呵呵
    估计活动搞不了了= = 足协好像是取消和阿根廷和梅西一切的合作了
    终于办了件事
    0 32
    spgto 哈,我緊係明你up乜。? 不過就唔係度講啦。
    呢度啲人 又未必明  資訊嘅封閉同恨意教育 冇計  同嗰啲人講嘢好閪攰  共勉之
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 33
    有个b站up分析的算是我觉得比较符合逻辑的。他是阿根廷人,现在阿根廷的新总统是老美推上去的,他又是阿根廷现在唯一拿得出手的人物,精神领袖,如果不趁现在站队,树立场,等老了退休在哪养老?无非是阿根廷或者老美,跟自己后半生的稳定幸福生活比较起来,粉丝又算什么呢
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 34
    sgcold 呢度啲人 又未必明 資訊嘅封閉同恨意教育 冇計 同嗰啲人講嘢好閪攰 共勉之
    老哥,估计你号没了,还好只是个三级号…
    0 35
    dm123 老哥,估计你号没了,还好只是个三级号…
    还好不是钱没了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。