【闲聊】大家有没有遇到过模拟器自己删文件的事 orz

五级用户 水果冰糖馅儿 7月前 1254

RT

是Yaba Sanshiro 2 Pro的土星模拟器,因为平时玩的不多,也没太在意。

其实打几个月前我就发现,考的游戏没了,当时我还以为是我记错了,自己删了忘了。

直到昨天,我发现光明力量三部曲和龙之力量两部没了,我才反应过来。

因为这俩是我肯定不会删的游戏。

不知道到底是什么原因。

目前猜测,我把游戏镜像bin和cue改成中文了?

昨天又全部改回去了,看看过段时间会不会还自己消失。

感觉。。。很诡异 orz

p.s. 验证码 大奶???

上一篇:直观对比
下一篇:ps5 slim 终于到了。
最新回复 (23)
  • 五级用户 zphiroude 7月前
    0 2
    玩了十几年模拟器从没遇到过
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    0 3
    zphiroude 玩了十几年模拟器从没遇到过
    是吧,我也没遇到过,感觉很诡异 orz
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    模拟器怎么会自己删除游戏呢???
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 5
    是系统sdcard目录下文件被删,还是app里的列表被删?
    0 6
    huhao1987 是系统sdcard目录下文件被删,还是app里的列表被删?
    两个地方都没了,打开app,游戏列表里没有这个游戏,我第一反应是没读取出来,刷新就好了,结果去文件夹里看才发现整个游戏文件都没了。。。
    0 7
    进站劣人 模拟器怎么会自己删除游戏呢???
    所以感觉很诡异,而且印象里这是第三次了。因为消失的游戏,是我肯定不会删除的,所以才发现。前两次因为消失的是冷门游戏,发现没了我一直以为是我自己删完忘了。。。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 8
    闻所未闻,不会是你清理垃圾的时候不小心当大文件删掉了吧。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 9
    水果冰糖馅儿 所以感觉很诡异,而且印象里这是第三次了。因为消失的游戏,是我肯定不会删除的,所以才发现。前两次因为消失的是冷门游戏,发现没了我一直以为是我自己删完忘了。。。
    会不会是自动系统清理垃圾给删了
    0 10
    苏姿丰 会不会是自动系统清理垃圾给删了
    不应该啊,别的游戏还在,也都是cue和bin扩展名的。。。
    0 11
    大内高高手 闻所未闻,不会是你清理垃圾的时候不小心当大文件删掉了吧。

你这么一说,这两天倒是点过自动清理垃圾,但不应该啊,同文件夹下别的游戏文件还在。。。

• 五级用户 失业还没钱 7月前
    0 12
    我感觉xbox360 Aurora会删除TU DLC啥的 
  • 五级用户 huhao1987 7月前
    0 13
    可以看看app应用详情里有没有给管理所有文件的权限,如果有说不定还真是这app删的
    0 14
    huhao1987 可以看看app应用详情里有没有给管理所有文件的权限,如果有说不定还真是这app删的
    晚上回去看看,也有可能,总之。。。很诡异 orz
    0 15
    失业还没钱 我感觉xbox360 Aurora会删除TU DLC啥的
    这个还真不知道 orz
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 16
    难道这模拟器,微星注资了?
    0 17
    wNg333 难道这模拟器,微星注资了?
    好家伙,它敢打拳,今晚就卸载。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 18
    遇到过,以前装过一个什么模拟器,游戏文件我放模拟器创建的文件夹里的,卸载模拟器的时候把游戏给我删除了,之后游戏我都放一个自创文件夹里
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 19
    系统清理大文件的时候被手机管家清了吧
    0 20

.

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。