京东商城第三方卖家买到假货该如何维权?

受限用户 amos2 7月前 1716

上一篇:中奖的两个手柄都到了。。 哈哈哈 大家沾沾喜气
下一篇:昨天拿SWITCH去折腾了下,有个问题想咨询下大家
最新回复 (34)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 21
    八云灵梦 京东是这样的,甚至还不如淘宝,京东开店成本极低,审批简单,貌似还可以不交押金
    还是股东最了解
    0 22
    八云灵梦 京东是这样的,甚至还不如淘宝,京东开店成本极低,审批简单,貌似还可以不交押金
    你买了多少钱的东西啊还起诉?起诉不要钱吗?
  • 五级用户 八云灵梦 7月前
    0 23
    Oldman 还是股东最了解
    并不是,因为我家之前也跟京东干起来了,买了批办公桌椅,全是残次品。京东就这态度,最后京东加厂家一起告了
    0 24
    Oldman 你买了多少钱的东西啊还起诉?起诉不要钱吗?
    听说是8W多。去年的事儿,年末整理全年报表的时候才听说的
    0 25
    Oldman 你买了多少钱的东西啊还起诉?起诉不要钱吗?
    我是在问楼主,回错人了
  • 受限用户 amos2 7月前
    0 26
    0 27
  • 三级用户 adogi 7月前
    0 28
    怎么会有人去京东买第三方的东西?
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 29
    别维权了没用,顶多退货退款,不信你瞅着
    0 30
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 31
    7天无理由退货?
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 32
    amos2 起诉
    小民折腾的起么,不用上班啊
    0 33
  • 四级用户 红白机智力卡带 7月前
    0 34
    看买啥了,我买了2K的小家电,第三方卖家。
    有问题不给退款退货,CASE一开,京东直接操作给我退了~
    0 35
    amos2 起诉了吗?告赢了吗?
    没,还在扯皮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。