水一帖,多蒙登场了,不过有点搞笑的是。。。

六级用户 进站劣人 8月前 2553

上一篇:关于Vision Pro落地实践
下一篇:itch.io 小游戏推荐:Rising Up & Sort the Court!
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    oryxyang 有没有可能因为以前的显示设备屏幕不是现在纯平的,而是带弧形的
    是的,PS2时的4:3就是这样了,用在液晶上,没办法,有“过扫”这个问题在,液晶只能这样。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 22
    进站劣人 WiiU是和PS4同时代,NS是PS5时代了,只是提早发布了。。。
    咱们说的显示水平
    0 23
    进站劣人 但是调成4:3,变成上下拉伸。很奇怪,怎么调怎么不舒服。
    主机设成4:3
    GBSc设成直通或者1920x1080
    电视机比例选择有什么选项切换下看看
    0 24
    Siale 主机设成4:3 GBSc设成直通或者1920x1080 电视机比例选择有什么选项切换下看看
    给大内内那个回复就是主机4:3,GBSC1080的设置。
    0 25
    进站劣人 给大内内那个回复就是主机4:3,GBSC1080的设置。
    看看电视的
    1 26

我看别人都是这个比例

0 27
    Siale 我看别人都是这个比例
    你看头像的圆圈,不是上下拉长了么,因为“过扫”问题,导致液晶显示就是这样,PS2就是如此。
    0 28
    进站劣人 你看头像的圆圈,不是上下拉长了么,因为“过扫”问题,导致液晶显示就是这样,PS2就是如此。
    和过扫描有什么关系啦,过扫描是外围显示全不全的问题
    不会变化比例的
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 29
    进站劣人 你看头像的圆圈,不是上下拉长了么,因为“过扫”问题,导致液晶显示就是这样,PS2就是如此。
    确实不是什么过扫问题,液晶或者oled怎么可能过扫呢?
    0 30
    大内高高手 确实不是什么过扫问题,液晶或者oled怎么可能过扫呢?
    ?将就将就。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 31
    啥意思,你没插对?️?
    不能啊,
    1 32
    silver_x 啥意思,你没插对?️? 不能啊,
    什么???是说运行报错吗???我已经放弃了,后来还是有报错,用单张SD卡8G的一样报错,我现在就是报错了,关机,拔卡,再插一遍,有时候又能进游戏了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 33
    我的wii也比较容易死机。
    0 34
    双层安格斯厚牛堡 我的wii也比较容易死机。
    那看来是个体体质差异???其他游戏我还没玩不知道是不是也是这样子频繁进不了游戏。感觉火纹我要先测试一阵子,不然给我师父玩了,那就完了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 35
    进站劣人 那看来是个体体质差异???其他游戏我还没玩不知道是不是也是这样子频繁进不了游戏。感觉火纹我要先测试一阵子,不然给我师父玩了,那就完了。
    我现在进游戏就有一定概率 出2种情况,要么死机 要么 手柄断连。但是玩火纹没出过问题
    0 36
    双层安格斯厚牛堡 我现在进游戏就有一定概率 出2种情况,要么死机 要么 手柄断连。但是玩火纹没出过问题
    手柄断联倒是没有发生过。死机也没有。目前只有进机战游戏进不去报这个错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。