今天开始论坛就没啥人了,你们都还在上班吗?

管理员 Oldman 7月前 4236

上一篇:2.6 今日软件推荐:EarTrumpet - Windows 音量控制/混音
下一篇:老男人家的娃小时候有没有追魂夺命问的情况
最新回复 (148)
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 81
    搬砖+1
  • 四级用户 yuanjiazero 7月前
    0 82
    通知上班到9号,准备明天开始调休。
  • 六级用户 游戏猿 7月前
    0 83
    上到年三十 +1
  • 四级用户 chenhandong126 7月前
    0 84
    后天下班撤
  • 五级用户 sxy_2837 7月前
    0 85
    放假了,但是论坛会上
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 86
    年二九放,年初四上班
  • 四级用户 teacherxue 7月前
    0 87
    上啊 为了碎银几两
  • 三级用户 TieriaErde 7月前
    0 88
    上班是什么?
  • 四级用户 february2 7月前
    0 89
    今年反常的鼓励员工提前休年假,今天最后一天。不过像你这样的领导得坚守。?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 90
    february2 今年反常的鼓励员工提前休年假,今天最后一天。不过像你这样的领导得坚守。?
    我谢谢你啊
  • 五级用户 fwwong 7月前
    0 91
    还在上班,直到8号。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 92
    我只是今天休息,明天后天继续上班。
  • 三级用户 xiauwey 7月前
    0 93
    明天还有一天,后天开始放假。
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 94
    放假摸鱼中
  • 三级用户 set77 7月前
    1 95
    而我就不一样了,我给我媳妇打工,主打一个自由自在,除了没工资,其它没毛病~
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 96
    放假了几天了,但只抢到8号的票,只能干等着。?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 97
    没人了说明放假了

?
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 98
    没班上,找不到工作
  • 四级用户 pwmmwq 7月前
    0 99
    我就凑个热闹
  • 四级用户 Percival 7月前
    0 100
    除夕才放假,没办法……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。