是谁,都2024年还在买骁龙835的机子

三级用户 yuqingfeng 7月前 3357

前两天看了个介绍视频看到的,想体验一下4k的索尼lcd屏幕,我以前手机都是不到3000的机子所以一直是lcd屏,这个月找到人生第一份工作后,发了工资,第一件事就是斥巨资买了个oled曲屏旗舰机,然后我就感觉晚上被窝看小说难受,半个小时就眼睛疼,以前真心没有过,我一直以为lcd就发展到1080p,原来还有4k的lcd手机,这手机当年刚发布(2017年)我还在上高中,在学校用的还是功能机,所以想体验下lcd的4k

上一篇:广州的朋友请教下,有什么好吃的可以带回家?
下一篇:安卓Saturn.emu 的存檔如何設置
热门回复
  • 三级用户 yuqingfeng 7月前
    我只是想表达自我感觉良好,感觉钱花的不怨种
    有人感觉我多花钱了我在这回复一下
    1.这台机子很好看,我欣赏索尼的设计,还没买过索尼的机子,我想体验一下索尼的机子
    2.我还没刷过机,想学下刷机,所以买来一个重要作用是学刷机
    3.体验lcd4k屏幕
    4.已经确认这机子能改8运存,再加个256内存卡完全能当个lcd的备用机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
    1 2
    至于4+64能不能用,大家不用担心,这手机我查了,竟然能改8g运行内存,tb上200块钱,然后索尼手机好像都能插内存卡,到时候再来个256内存卡就行了
  • 四级用户 cooky 7月前
    1 3
    这个也就值 200 多,能刷第三方原生的话价值还能高一些
    1 4
    cooky 这个也就值 200 多,能刷第三方原生的话价值还能高一些
    懒得蹲罢了,看到这个比较新就买了,200出头都是日版,据说不能刷机,我只能买港版了
  • 五级用户 ma_er233 7月前
    1 5

我16寸笔记本上1440p的屏幕就够细腻的了,手机看视频我也从来都只开到720p,这么小的屏幕上4k,除了耗电还能有啥用……

• 二级用户 379461376 7月前
    1 6
    就是这个原因 手上的iQOO neo3一直在用 
  • 四级用户 cooky 7月前
    1 7
    yuqingfeng 懒得蹲罢了,看到这个比较新就买了,200出头都是日版,据说不能刷机,我只能买港版了
    原来这样,查了下这东西还有第三方的 lineageos,也不算亏了
    3 8
    有人感觉我多花钱了我在这回复一下
    1.这台机子很好看,我欣赏索尼的设计,还没买过索尼的机子,我想体验一下索尼的机子
    2.我还没刷过机,想学下刷机,所以买来一个重要作用是学刷机
    3.体验lcd4k屏幕
    4.已经确认这机子能改8运存,再加个256内存卡完全能当个lcd的备用机
    8 9
    我只是想表达自我感觉良好,感觉钱花的不怨种
  • 四级用户 wNg333 7月前
    2 10
    原来是宗教器物,那没事了
  • 三级用户 123sogood 7月前
    1 11
    索尼的手机买过几台,除了颜值高没有一台用的舒服的…
    xzp不是全面屏,想要全面屏得刷机还折腾,电池不行,握持边角还扎手…,总之一言难尽
    老哥以后还是少折腾这些,护眼现在只有iPhone11勉强一战了…
  • 三级用户 pzy2002 7月前
    1 12
    yuqingfeng 有人感觉我多花钱了我在这回复一下 1.这台机子很好看,我欣赏索尼的设计,还没买过索尼的机子,我想体验一下索尼的机子 2.我还没刷过机,想学下刷机,所以买来一个重要作用是学刷机 3.体验lcd4k ...
    索尼刷机好像掉相机
  • 三级用户 raduo1785 7月前
    1 13
    性能和480差不多, 还能用
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    1 14
    835足够用了
  • 受限用户 amos2 7月前
    0 15
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 16
    手持XZC2 3+64. 845. 没啥需求。
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 17

以前为了体验vr买过,发现这手机除了屏幕,没有突出的优点,就出了

• 四级用户 Rustiruuu 7月前
    0 18
    我也有一个,确实好看,平时电都不充拿出来看看背面的镜面就很舒服,不过我那个二百多买的
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 19
    835是骁龙8系翻身之U。
  • 三级用户 dxzelda 7月前
    0 20
    这个机可以刷出能用电信卡,还可以配合夹手机的vr眼镜来放4 kvr小视频。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。