66小時, 如龍8 通關

五级用户 spgto 7月前 1095

1. 綜合支線任務完成40多個,咚咚島沒玩,江湖寶貝完整支線完成,後期直接修改,不想刷級

2. 桐生的回憶片段任務全完成(老粉建議全解,前期只是一張圖片,加桐生旁白介紹,請堅持! 後期開始部分和支線差不多,有老朋友登場,部分劇情老粉應該會氣死),全隊友羈絆劇場,全隊友羈絆bingo全開

3. 開了2倍各類刷刷經驗,路上有人就打,沒刻意刷,最後50多級,跟最終boss差不多

4. 大部分時間浪費在全地圖到處跑,解羈絆bingo和大堆桐生的回憶片段, 武器素材沒刷,直接開修改省時間

5. 語音沒全聽完,字看完就按下一句了。全聽完的話估計再加幾個小時吧

6. 春日篇的劇情我覺得很水,瞎姬芭整。 桐生篇一般, 但好多主線劇情明明可以多加利用的地方,就是不給你。明顯在主線淡化前幾作各類劇情/人物,方便後入坑的人。主線全程1滴眼淚沒流。對比7外傳最後哭死,感人度太爛了。

7. 一半隊友是廢柴老百姓, 幹翻大堆正牌黑道的劇情依然很尬

下一集肯定不會首發了,會不會玩都不一定, 我心中如龍應該做0,1,2就可以完了, 以桐生站在中間,手牽狹山和小瑤, 三人背影漸漸遠去。後面的狗血劇情,根本沒有存在的價值。

上一篇:《我能有什么坏心思呢》 - 著名的去码头整点薯条出处
下一篇:广州的朋友请教下,有什么好吃的可以带回家?
最新回复 (12)
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 2
    刚玩到第四章,其他杂七杂八的东西太多了
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 3
    牛了,玩的真是快,我把生化8打完就准备玩如龙8了,我这看攻略马上到最后了应该也很快了。
  • 五级用户 spgto 7月前
    1 4
    ant04444 刚玩到第四章,其他杂七杂八的东西太多了

第四章能完成遊戲9成春日的普通支線。
    之後幾章就可以主力清桐生的支線了。
    第一次全面探索夏威夷地圖是真的累人。多利用R3篩選地圖圖標,方便查看。

0 5
    踢足球打篮球 牛了,玩的真是快,我把生化8打完就准备玩如龙8了,我这看攻略马上到最后了应该也很快了。
    我沒刷嘛,要刷的我都用修改代勞了。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    66小时啊,比一般RPG还长。。。
    恭喜通关。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    好长啊
    0 8
    Oldman 好长啊
    主要是劇情長,過場多。慢慢聽語音的話,跟看超長電影差不多。第三章前基本是8成看片2成玩。中期我開始受不了,開始跳語音了。我還有好幾個小時花在玩江湖寶貝上。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 9
    玩过PS4Pro上面的,感觉有点尬
    动作很生硬
    感觉8场景好看不少
  • 五级用户 xyq220122 7月前
    0 10
    Oldman 好长啊
    你肯定也就30小时,那都往多了说
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 11
    xyq220122 你肯定也就30小时,那都往多了说
    坏蛋
    0 12
    silver_x 玩过PS4Pro上面的,感觉有点尬 动作很生硬 感觉8场景好看不少
    劇情的話肯定尬
  • 六级用户 一条大辉狼 7月前
    0 13
    进站劣人 66小时啊,比一般RPG还长。。。 恭喜通关。
    这就是RPG哇,我玩不下去,玩过几作,都是中途退坑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。