又是千股跌停的一天

四级用户 shine454 7月前 1767

上一篇:求助论坛大哥们帮我找个漫画
下一篇:论坛刚刚是不是又挂了
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前

今天有9股涨停,你为什么不买这9只股票?说到底还是自己水平问题,你只要买创业板涨停股,每天涨20%,只需拿出1000块钱,每天就能赚200,这么好赚的钱都赚不到,你们这些炒股的人小学都没上过吗?我一个高中生都替你们觉得丢脸,等我18岁就去开户赚你们的钱。

• 五级用户 mlc120 7月前
    国家靠的不是股票,是实业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 南苑 7月前
    0 2
    老爱们,上啊~~抄底的时候到了!!
  • 四级用户 zobkp 7月前
    0 3
    2600也守不住了?
    8 4

今天有9股涨停,你为什么不买这9只股票?说到底还是自己水平问题,你只要买创业板涨停股,每天涨20%,只需拿出1000块钱,每天就能赚200,这么好赚的钱都赚不到,你们这些炒股的人小学都没上过吗?我一个高中生都替你们觉得丢脸,等我18岁就去开户赚你们的钱。

• 五级用户 封初然 7月前
    1 5

除了大A都在过年

• 五级用户 zhower 7月前
    0 6
    2650已破?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 7
    没关系,按百分比跌,越往后虽然都是跌停,但是股价下跌的并不厉害
  • 四级用户 shine454 7月前
    0 8
    zobkp 2600也守不住了?
    现在肯定是底部,但问题是资金都不敢抄底,下面不知道有多少爆仓盘,你敢抄人家就敢卖。除非像15年一样,出个通知爆仓了券商也不得平仓,让他们活下来。
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    0 9
    等开始涨,我就all in
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 10
    还是有涨停的,你们自己不去买涨停的,怪谁呢??
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 11
    都快过年了 这几天都没看财经 
    我以为2800已经是底线了 结果。。。
    这是干回2000点的节奏吗
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 12
    银行有涨的,都去买
    0 13
    boring_yan 等开始涨,我就all in
    这只是理论上,实际是做不到的
  • 五级用户 392578269 7月前
    0 14
    Oldman 今天有9股涨停,你为什么不买这9只股票?说到底还是自己水平问题,你只要买创业板涨停股,每天涨20%,只需拿出1000块钱,每天就能赚200,这么好赚的钱都赚不到,你们这些炒股的人小学都没上过吗?我一个 ...
    你这是什锦鸡汤啊,哈 哈
    0 15
    yifeng7 都快过年了 这几天都没看财经 我以为2800已经是底线了 结果。。。 这是干回2000点的节奏吗
    2000点钻石底,哈哈哈,当年还是跌破过
  • 五级用户 392578269 7月前
    2 16
    进站劣人 还是有涨停的,你们自己不去买涨停的,怪谁呢??
    新闻都说中国经济韧性很强,稳步向好,现在应该有钱的赶紧买房,没钱的赶紧卖房买股票!哈哈
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 17
    392578269 新闻都说中国经济韧性很强,稳步向好,现在应该有钱的赶紧买房,没钱的赶紧卖房买股票!哈哈
    房子买不起,房子卖不掉。。。我也很无奈?
  • 五级用户 mlc120 7月前
    3 18
    国家靠的不是股票,是实业
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    1 19
    全球股市,就A版在跌
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    1 20
    跌倒0 全部收归国有,以后就都是国企和央企了 天下大同。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。