YUZU模拟器遇到的问题

四级用户 7月前 2223

换了AMD平台后发生的。

YUZU模拟器运行是正常的,但是就是不能进行图像全屏,或者拖动图像。

一旦修改图像,画面就会被卡住,但是声音正常,有没有大佬遇到过这种问题?

上一篇:还需要再摸3天鱼才能放假
下一篇:求助论坛大哥们帮我找个漫画
最新回复 (27)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 2
    这不是老问题么,不用AMD可以减少模拟器各种莫名其妙的BUG……
  • 四级用户 7月前
    0 3
    xcoldmanemunet 这不是老问题么,不用AMD可以减少模拟器各种莫名其妙的BUG……
    暂时还无解,不知道是什么原因导致的
  • 四级用户 zoncat 7月前
    0 4
    xcoldmanemunet 这不是老问题么,不用AMD可以减少模拟器各种莫名其妙的BUG……
    AMD的CPU和显卡都是这样吗,我CPU是13600KF,显卡本来想入4070TI S,不过看了下好像性价比一般,想看看A卡7900XTX
  • 四级用户 7月前
    0 5
    zoncat AMD的CPU和显卡都是这样吗,我CPU是13600KF,显卡本来想入4070TI S,不过看了下好像性价比一般,想看看A卡7900XTX
    换了A卡就不能使用模拟器了!会爆炸!
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 7月前
    0 6
    zoncat AMD的CPU和显卡都是这样吗,我CPU是13600KF,显卡本来想入4070TI S,不过看了下好像性价比一般,想看看A卡7900XTX
    其他模拟器没啥大问题,NS模拟器一定一定不能用A卡
    CPU的话目前7950X3D倒是默秒全,可以买没问题
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    所以问题是硬件造成的?
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 8
    清除下游戏着色器缓存?
  • 四级用户 7月前
    0 9
    dm123 清除下游戏着色器缓存?
    主要是新系统,而且我换了四五个版本的程序,都这个问题
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    1 10
    没遇到过,我是AU,n显
    0 11
    主要是新系统,而且我换了四五个版本的程序,都这个问题
    着色器缓存是在操作系统c盘的个人文件夹里,又不是在模拟器目录下,不手动清理换一万个也一样吧…或者你把yuzu原来的配置目录删掉,自动重新生成新的看看。
    我Au很稳定
  • 四级用户 7月前
    0 12
    dm123 着色器缓存是在操作系统c盘的个人文件夹里,又不是在模拟器目录下,不手动清理换一万个也一样吧…或者你把yuzu原来的配置目录删掉,自动重新生成新的看看。 我Au很稳定
    ????新系统,,,,,  是新的WIN系统,,,,,而且重做了两次都这个问题,,,,,
    0 13
    ????新系统,,,,, 是新的WIN系统,,,,,而且重做了两次都这个问题,,,,,
    不知道你用的什么系统,建议从微软官网下载安装,我也是au加n卡很稳定。
    还有你用的yuzu是哪个ea版本
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 14
    AU+A显用yuzu也是正常的
  • 四级用户 7月前
    0 15
    dm123 不知道你用的什么系统,建议从微软官网下载安装,我也是au加n卡很稳定。 还有你用的yuzu是哪个ea版本
    我用的是19的LTSC,原版。YUZU用了最近半年的所有版本,大概有十几个吧,正式的,非正式的,出现问题都是一样的
  • 四级用户 7月前
    0 16
    封初然 AU+A显用yuzu也是正常的
    那看来和系统有关系,准备再换系统
  • 五级用户 夏风 7月前
    0 17
    我就是XTX,玩YUZU没啥问题,
    除了部分游戏有模型错误,我手里没N卡,不知道图形错误是模拟器问题还是显卡问题
    0 18
    我用的是19的LTSC,原版。YUZU用了最近半年的所有版本,大概有十几个吧,正式的,非正式的,出现问题都是一样的
    yuzu图形设置里显卡正常识别了吗?o模式还是v模式
  • 四级用户 7月前
    0 19
    dm123 yuzu图形设置里显卡正常识别了吗?o模式还是v模式
    识别了,好像不能O,O了会卡爆
    0 20
    识别了,好像不能O,O了会卡爆
    那感觉你这个系统有问题,我以前用A卡o模式都可以…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。