2000fun淘宝店买的风来西林6到了

五级用户 失眠暴力卡卡 7月前 882

港代日版本的,本来就打算买日版的,这次好像是没港版的,争论点在于左下的分级标志,是贴塑封上的,还是贴封面纸上的,到手之后实测是贴塑封上的

上一篇:NDS全机种赏析
下一篇:扔了个doja资源合集
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    你这是放卫生间了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 7月前
    4 2
    你这是放卫生间了?
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 3
    我好羡慕啊.oldman
  • 三级用户 chong1357 7月前
    0 4
    有中文吗?
  • 五级用户 CAN1780 7月前
    0 5
    chong1357 有中文吗?
    有中文,但是繁体的,没有拼音输入法打字。
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 6
    肯定是贴外边的呀……怎么可能贴里面
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 7
    西林6我打算买数字版
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 8
    2000fun有淘宝店?我都是在官网买的。。。。。。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 9
    厨房,冰柜上拍的,后面的背景是xbox俱乐部换的鼠标垫,因为太大所以放冰柜上了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 10
    woshikay 2000fun有淘宝店?我都是在官网买的。。。。。。
    有啊,我也是别人提醒才看到的
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    0 11
    woshikay 2000fun有淘宝店?我都是在官网买的。。。。。。
    jd、tb都有店
  • 三级用户 a_blue_cat 7月前
    0 12
    Oldman 你这是放卫生间了?
    真是好眼力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。