几百块的国产掌机会比PSV好使么?

四级用户 Ludens 7月前 3450

上一篇:快过年了,感觉都没人水帖了
下一篇:今天果断买了!
最新回复 (33)
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 21
    ATfield 我经常把miyoo mini plus揣口袋里,时不时拿出来抚摸,买了半年玩了1个小时游戏。
    我大米加起来肯定没一小时,带女儿去游乐园玩小米游打发了不少时间了
  • 三级用户 raduo1785 7月前
    0 22
    charmingli 35xx我强推,2百多的价格,我都通了多少游戏了! 基本每天都踹口袋,最近在玩塞尔达缩小帽
    35xx手感怎么样, 我玩GKD mini plus 很累手?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    1 23
    raduo1785 35xx手感怎么样, 我玩GKD mini plus 很累手?
    手感还不错!导电胶,不硬
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 24
    fjh212 回复17楼: 那35xx可以玩施莱德复仇吗?
    施莱德复仇是哪个平台的啊,我可以测试看看
  • 三级用户 wusic0n 7月前
    1 25
    你也太看得起这些国产掌机了

PSV是索尼这种游戏巨头花费多少人力物力财力搞出来的?国产掌机才多少?

单论玩模拟器这个事,国产掌机唯一的优势就是比较特别新鲜而已。
  • 版主 fjh212 7月前
    0 26
    charmingli 施莱德复仇是哪个平台的啊,我可以测试看看
    这个是最新作,我只知道Steam,ns,ps5这些上面有,至于层主说的什么平台我也不知道
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 27
    有PSV就别折腾了,想玩PS2、DC之类的就直接上奥丁2,不然PSV比国产寨机好多了
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 28
    charmingli 施莱德复仇是哪个平台的啊,我可以测试看看

我有下过ports的施耐德复仇,想放miyoo里面玩,发现不行,这货好像35XX的可以用。
    你可以试试:
    我用夸克网盘分享了「忍者神龟施莱德的复仇(1.0.0.250).zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
    链接:https://pan.quark.cn/s/79160b6d153e

ports平台的资源好像不违规吧,那我就把收藏到的ports平台的资源都放出来:

我用夸克网盘分享了「Ports游戏资源」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。

链接:https://pan.quark.cn/s/f92d991bdd4c

提取码:a8a6

• 五级用户 woshikay 7月前
    0 29
    影响体验的因素太多了
    屏幕、材质、按键手感、还原方式、具体玩游戏的性能等很多因素,看你看重什么吧= = 
    大部分我还是喜欢用实机,说实话小作坊的产品屏幕、材质和大厂差距还是挺大
  • 二级用户 a24952355 7月前
    0 30
    开源掌机主折腾系统 游戏偶尔玩玩
  • 三级用户 DQ_Huang 7月前
    0 31
    wusic0n 你也太看得起这些国产掌机了 PSV是索尼这种游戏巨头花费多少人力物力财力搞出来的?国产掌机才多少? 单论玩模拟器这个事,国产掌机唯一的优势就是比较特别新鲜而已。
    sony真的很希望psv不是它家的产品… 哈哈哈
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 32
    反正都吃灰  就买多几个陪着吃
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 33
    我兜里踹了个新小三……
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 34
    PSV画面很好
    按键手感稀烂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。