老爱,我发现了论坛双发的bug了

四级用户 多余的情感 7月前 4110

刚刚我也触发了,不过我用的是电脑版。

就是用的快捷键回复,Ctrl+Enter,按住Ctrl的同时,多按几次Enter,就会回复几次。只要手速够快,能按几次算几次。

我现在拿1楼做实验。

上一篇:3万块通关合金弹头
下一篇:悟饭游戏厅有人有过吗?
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 7月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (481)
  • 四级用户 多余的情感 7月前
    0 2
    看看我的手速
    0 3
    看看我的手速
    0 4
    看看我的手速
    0 5
    到底有多快
    0 6
    到底有多快
    0 7
    到底有多快
    0 8
    到底有多快
    0 9
    能不能一秒6发
    0 10
    能不能一秒6发
    0 11
    能不能一秒6发
    0 12
    哎,手速还是差了点
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 13
    我来试试
    0 14
    不行啊,难道是手速不行了
    0 15
    0 16
    0 17
    0 18
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 19
    你们几个故意的是吧
    0 20
    钉龙十一 不行啊,难道是手速不行了
    1秒6发,还是兄弟手速快啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。