回家真好。

四级用户 龙神 8月前 1143

电话不停在吵
老板不停地闹
总逃不开工作表做完了又来了怎样也甩不掉
回家感觉真好
别管世俗纷扰
把一整天的面罩忙和累的大脑都往热水里泡
让每一颗细胞
忘掉烦恼
我的家就是我的城堡
每一砖一瓦用爱创造
家里人的微笑是我的财宝
等回家才知道自己真的重要
双手能为家人而粗糙
啊多么荣耀那么骄傲
你为我把饭烧 我为你打扫
啊回家的感觉实在真的太好

这歌小时候听过,那时候只感觉不得劲。

现在回过头再听,配合这个时节真得劲。 真是个宝藏歌曲啊。 

华仔过年除了恭喜发财,这首也不错。

链接: https://www.lanzoui.com/ivcxgh1qdna 提取码: 6bzx

上一篇:好了,我更换了浏览器,并清空了原来的
下一篇:我发现问题了
最新回复 (10)
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 2
    还有一把火烧掉了烦扰
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 3
    这歌我以前年轻时经常听,一边听一边哼。
    直到我发现,我的家不是城堡,只是茅草屋。
    于心有愧,哼不下去…………
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 这歌我以前年轻时经常听,一边听一边哼。 直到我发现,我的家不是城堡,只是茅草屋。 于心有愧,哼不下去…………
    金窝银窝不如自己狗窝。  谁家还没个小公主。
    两人一砖一瓦的打拼出自己的小家,家里人的微笑真的是财宝。
    0 5
    龙神 金窝银窝不如自己狗窝。 谁家还没个小公主。 两人一砖一瓦的打拼出自己的小家,家里人的微笑真的是财宝。
    本来想说自己打拼就够了,另一个好好享福,实在不行,一起打拼也挺好。
    结果回头一看,尼玛,原来自己才是偷懒的那个,本来以为可以让享福的那个她才是打拼的最努力的那个。
    惭愧,惭愧,充满内疚的歉意。
    只能每天晚上努力加把劲,争取大战三百回合………
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 这歌我以前年轻时经常听,一边听一边哼。 直到我发现,我的家不是城堡,只是茅草屋。 于心有愧,哼不下去…………
    我还在大学班级晚会唱过?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    同事也陆陆续续回家了。过年了。
    0 8
    dm123 我还在大学班级晚会唱过?
    我在大学军训班级活动那会儿唱过老刘的“友谊历久一样浓”。
    从小看老刘电影长大,本来很怕他也像那些老一辈明星一样,一个个离我而去。
    现在我感觉他状态不错,倒是自己状态烂的一逼,说不定我走了他还没走,不知道是欣慰还是心酸……
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我在大学军训班级活动那会儿唱过老刘的“友谊历久一样浓”。 从小看老刘电影长大,本来很怕他也像那些老一辈明星一样,一个个离我而去。 现在我感觉他状态不错,倒是自己状态烂的一逼,说不定我走了他还没走, ...
    他比你老20岁都不担心
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 10
    坚定青蛙 他比你老20岁都不担心
    扎心了
    0 11
    dm123 扎心了
    扎碎了…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。