开奖了,恭喜中奖者。版主大大fjh212

六级用户 进站劣人 8月前 2226

上一篇:最近这种奇怪三轮小车越来越多
下一篇:过年想出去旅游,还没出门,预约个门票已经累了。
最新回复 (49)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    Siale 浏览器的部分我抽空来写,我倒是有设备
    我从来没用过它那个浏览器功能,,,也不知道怎么用。
    0 22
    Siale 做测试的时候选择代表游戏密特罗德 弹珠台
    还是指定游戏吗?弹珠台是哪个???
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 23
    进站劣人 还是指定游戏吗?弹珠台是哪个???
    是滴,要原生支持震动的nds游戏,数量不多
    0 24
    Siale 是滴,要原生支持震动的nds游戏,数量不多
    哦,说的是NDS游戏。我以为说的是GBA游戏,NDS游戏支持震动的我真不知道哪个,老头那个毕业包里面有这个游戏吗?那看样子我今晚下播后视频应该完不成,还好明天休息,可以白天整整,然后明天天黑之前应该能寄出去了。
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 25
    中奖绝缘体。。。?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 26
    进站劣人 你是不是找了中介操作的?
    尼玛,中介还白嫖了我的菊花,告诉我肯定会中的,我人财两空了…………
    0 27
    hualazimo7 中奖绝缘体。。。?
    太可惜了。
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,中介还白嫖了我的菊花,告诉我肯定会中的,我人财两空了…………
    但是享受了一次菊花大餐,不亏。
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 29
    恭喜版主!
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 30
    狗哥又抽啥奖了?
    0 31
    封初然 狗哥又抽啥奖了?
    我不是说过么,献祭我的EZ3in1烧录卡。
    0 32
    进站劣人 我不是说过么,献祭我的EZ3in1烧录卡。
    哦哦,ndsl送人了,我没参与
    0 33
    封初然 哦哦,ndsl送人了,我没参与
    NDSL我还留着,玩NDS游戏还是需要的,NDSL能盒盖待机,GBA没这功能,所以我就不怎么喜欢玩实机。
    0 34
    进站劣人 NDSL我还留着,玩NDS游戏还是需要的,NDSL能盒盖待机,GBA没这功能,所以我就不怎么喜欢玩实机。
    还有个ndsi,前几天搞ezp又捞出来玩了5分钟又丢回箱子吃灰了
    0 35
    封初然 还有个ndsi,前几天搞ezp又捞出来玩了5分钟又丢回箱子吃灰了
    NDSi没有GBA插槽,不过只玩NDS游戏够了。
    我倒是还没摸过NDSi了。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 36
    进站劣人 哦,说的是NDS游戏。我以为说的是GBA游戏,NDS游戏支持震动的我真不知道哪个,老头那个毕业包里面有这个游戏吗?那看样子我今晚下播后视频应该完不成,还好明天休息,可以白天整整,然后明天天黑之前应该能 ...
    回复24楼: 这卡还带震动功能的?这么牛?GBA的震动游戏我只知道马里奥制造2
    0 37
    fjh212 回复24楼: 这卡还带震动功能的?这么牛?GBA的震动游戏我只知道马里奥制造2
    他的震动应该是给NDS游戏用的吧。不知道GBA的游戏行不行。
    0 38
    进站劣人 他的震动应该是给NDS游戏用的吧。不知道GBA的游戏行不行。
    回复37楼: 刚刚说的弹珠台游戏回头可以试试看,就是说这卡除了能玩GBA还能玩NDS?
    0 39
    fjh212 回复37楼: 刚刚说的弹珠台游戏回头可以试试看,就是说这卡除了能玩GBA还能玩NDS?
    不能玩NDS,是插在NDS的GBA卡槽当做NDS的配件。提供震动,浏览器的话增加网页缓存好像。
    0 40
    进站劣人 不能玩NDS,是插在NDS的GBA卡槽当做NDS的配件。提供震动,浏览器的话增加网页缓存好像。
    回复39楼: 懂了,这东西真神奇,哈哈,我孤陋寡闻了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。