好家伙,Voodoo 显卡这么贵的吗

五级用户 ma_er233 8月前 3171

上一篇:今年过年快递都不停的,真相竟然是
下一篇:这小茄子这个价
最新回复 (40)
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 21
    nolanxf Voodoo1的是PCI插槽,它是辅助加速卡,不带显卡功能,Voodoo Rush是集成显卡功能的卡,但是出来的年代早,AGP插槽还没出来,奔腾430HX之类的主板只有PCI和LSA插槽,到了BX44 ...
    嗯,我记不太住插口了,但我记得1代的确是没有显卡插口,不能单独用的。
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 22
    我艹。。。。巫毒啊,当年的神卡
  • 四级用户 hawkli 8月前
    2 23
    nolanxf Voodoo1的是PCI插槽,它是辅助加速卡,不带显卡功能,Voodoo Rush是集成显卡功能的卡,但是出来的年代早,AGP插槽还没出来,奔腾430HX之类的主板只有PCI和LSA插槽,到了BX44 ...
    当年用VOODOO玩过的游戏我记得有几个
    NFS1代,用了3DFX后真的是惊艳;
    神话,好象英文叫myth,我前几周还专门想去找找这个游戏在哪里,想复习下看看,可是全网找不到,只偶尔看到一个很多年前的攻略,这个游戏最初的攻略是我朋友写的,他当时专门写游戏攻略投稿挣钱的,我记得很清楚,那次是我在玩,他在我边上坐着看我玩,要求是一定要打过某个关,就这样看着我玩了很久,后来太晚我睡了,我也不知道他在折腾啥,反正搞了一晚,后来攻略就见报了;
    还有一个叫梦魇的,有点象吸血鬼莱恩那样的3D砍怪游戏,用了3DFX后可以断肢,砍杀效果很爽。
  • 四级用户 dy9999 8月前
    0 24
    感觉是怀旧老古董,可能 有价无市吧
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 25
    voodoo有情怀加成
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    1 26
    hawkli 我当年是VOODOO1代,最原始的那个版本,我记得是AGP接口,就是图上1999的那个应该。 我记得后来二代的名字是banshee?三代就不清楚了,后面几代名声不响。
    你记错啦。
    voodoo只有PCI接口。 
    后续的半代升级产品叫voodoo rush加了2d显示功能,不再依赖于其它显卡。
    真正的下一代是voodoo2,依然是PCI。
    voodoo2的半代升级是voodoo banshee,口碑比voodoo rush好,但其实性能稍弱于voodoo2。
    banshee是有AGP版本的。
    再往后voodoo3都是AGP了。
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    0 27
    hawkli 当年用VOODOO玩过的游戏我记得有几个 NFS1代,用了3DFX后真的是惊艳; 神话,好象英文叫myth,我前几周还专门想去找找这个游戏在哪里,想复习下看看,可是全网找不到,只偶尔看到一个很多年 ...
    是的 极品飞车2当时沙漠赛道,蝗虫撞车窗玻璃化成的血雾,其他显卡都没这效果。
    画质一流。
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    1 28
    我大学同学到我家玩了遍游戏后。立马回家升级机器去了,
    我的奔腾133的机器玩古墓丽影、极品飞车之类的速度和画质都是他MMX166不能比的。。让他很郁闷
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 29
    以前用过女妖(女巫)。当时的模拟器只支持巫毒卡,玩了N64模拟器,效果不错。当时N卡刚渐露锋芒,。
  • 五级用户 mjwyb 8月前
    0 30
    Voodoo,当年NFS2的效果简直让我惊呆了,可惜那时候我还是学生党买不起。
  • 四级用户 断月之光 8月前
    0 31
    是一直都这么贵吗,还是便宜过,这个没有太关注价格。3DS和GBA以前便宜过一段时间,GBA我买过100左右的二手。
  • 四级用户 a9115 8月前
    0 32

我的Voodoo1被同学借走后就消失了。当年买来是想全屏模拟sfc的、

• 四级用户 ponyfan 8月前
    0 33
    我还有一块VOODOO1 真能卖这么贵?真能我就去挂了卖掉....
  • 三级用户 wusic0n 8月前
    0 34
    你以为人家卖的是显卡,其实人家卖的是古董
  • 三级用户 xiauwey 8月前
    0 35
    绝版了,古董,能不贵?名字也霸气,巫毒。。。
  • 二级用户 jzbora 8月前
    0 36
    我手里有一块 voodoo2,人生的第一块 3D 加速卡,本不打算卖
    但看到上面这价格,有点动心……
  • 四级用户 a9115 7月前
    0 37
    嗯,Voodoo1我当年也买了一块,连到我的S3显卡一起使用。然后被我的同学借走后到现在都没见过了。一晃20多年了。
  • 三级用户 我就是大宝宝 7月前
    0 38
    回去看看我的图拉丁1g还在不在,情怀拉满不得卖1个w啊
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    1 39
    此乃少年未得之物
  • 三级用户 郎心够肥 7月前
    0 40
    存世不多之物
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。