看坛友说爱奇艺吐槽下电视端的奇异果(用上大内内推荐的玩偶哥哥了)

五级用户 dm123 8月前 2343

上一篇:2024年通关的第一个游戏(附SFC原版通关图)
下一篇:今年过年快递都不停的,真相竟然是
最新回复 (29)
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 21
    大内高高手 wNg333 为什么一定是哥哥?姐姐收费? 玩偶哥哥是个站源,里面专门收录阿里云盘的资源。类似于南瓜、农民这种民间视频聚合站。姐姐也不收费,但是也得自己添加视频 ...
    昨晚找到饭太硬,哥哥也找到了,就是刷不出来,不太会用tvbox,一会儿再试试。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 22
    wNg333 昨晚找到饭太硬,哥哥也找到了,就是刷不出来,不太会用tvbox,一会儿再试试。
    换较新版本的tvbox,因为之前阿里封堵过,老版本tvbox及其衍生版本都加载不了了。
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 我陪你进小黑屋,天天击剑
    少来,把我骗进去我相信第一个抢着锁门的就是你臭三叔?
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 24
    wNg333 昨晚找到饭太硬,哥哥也找到了,就是刷不出来,不太会用tvbox,一会儿再试试。
    我百度随便找了个tvbox,饭太硬加了就能看了
    1 25

用这里的吧,有各种空壳版本,都是第一时间更新,推荐影视仓,用起来比较稳定。里面有播不了的切换下内置的播放器,一般选ijk或exo足够用了。
    https://qiqi2020.lanzouw.com/b09svqv1c

0 26
    大内高高手 wNg333 昨晚找到饭太硬,哥哥也找到了,就是刷不出来,不太会用tvbox,一会儿再试试。 用这里的吧,有各种空壳版本,都是第一时间更新,推荐影视仓,用起来比 ...
    其实是能用了,只是哥哥下没有导航,首页转南瓜电影、电视一堆,我tvbox用的少不太会用。就是有个问题,一点搜索找要看的资源就会跳会tvbox首页,不知道原因,我装的是github上找的TVBoxOSC。
    0 27
    wNg333 其实是能用了,只是哥哥下没有导航,首页转南瓜电影、电视一堆,我tvbox用的少不太会用。就是有个问题,一点搜索找要看的资源就会跳会tvbox首页,不知道原因,我装的是github上找的TVBoxOSC ...

你说的是原版白盒,白色图标的那个是吧。。嗯,那个是不支持阿里云资源的?

0 28
    大内高高手 wNg333 其实是能用了,只是哥哥下没有导航,首页转南瓜电影、电视一堆,我tvbox用的少不太会用。就是有个问题,一点搜索找要看的资源就会跳会tvbox首页,不 ...
    哦,改版tvbox好用是吧?那我再找一个,方便。
    0 29
    wNg333 哦,改版tvbox好用是吧?那我再找一个,方便。

就用我上面链接里的影视仓就行,这个我用着相对最稳定,其它黑盒之类的版本总有时不时闪退的问题。蜂蜜版也可以,功能上最简洁实用,适合喜欢简约的用户。

1 30
    大内高高手 wNg333 哦,改版tvbox好用是吧?那我再找一个,方便。 就用我上面链接里的影视仓就行,这个我用着相对最稳定,其它黑盒之类的版本总有时不时闪退的问题。蜂蜜 ...
    换了一下,是app问题,现在都好用了。多谢。以后可以少受点爱奇艺的鸟气,钱都付到明年了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。